Ceia de domingo: Kebabs de cordeiro com cuscuz israelense
Ceia de domingo: Kebabs de cordeiro com cuscuz israelense podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $4,51 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 44g de proteína, 64G de gordura, e um total de 929 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Uma mistura de azeite, pepino, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Iogurte-Kebabs de frango marinado com cuscuz israelense, Ceia de domingo: galinhas Cornish Butterflied com cuscuz de amêndoa, e Ceia De Domingo: Shanks De Cordeiro Com Curry.
Instrucao
Combine sal kosher, cominho e pimenta do reino e polvilhe cubos de cordeiro com esfregar. Passe no espeto, alternando com pedaços de pimenta, e deixe descansar o maior tempo possível, mas não mais do que durante a noite.
Cozinhe o cuscuz de acordo com as instruções da embalagem e deixe esfriar rapidamente. Deixe secar em uma peneira.
Combine azeite, suco de limão e sal e pimenta a gosto. Misture o cuscuz, o molho, o pepino, o tomate e as cebolinhas e misture. Tempere a gosto com sal e pimenta e reserve.
Grelhe espetos de cordeiro em fogo alto até o cozimento desejado, cerca de 12 minutos para médio.
Deixe descansar por 10 minutos e sirva ao lado do cuscuz.