Ceia de domingo: Lasanha De Espinafre e Salsicha
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o jantar de domingo: Lasagnan de espinafre e Salsicha. Uma porção contém 613 calorias, 34g de proteína, e 39g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $2,48 por porção. Se você tem ricota, espinafre, mussarela e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 57 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 3 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é excelente. Tentar Jantar De Massa De Salsicha-Espinafre, Ceia simples: salsicha, espinafre e pimentão, e Salsicha e espinafre recheado conchas para domingo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350°.
Retire o invólucro da salsicha e esfarele em pequenos pedaços.
Coloque em uma panela grande e aqueça em fogo médio alto; cozinhe a salsicha até não ficar mais rosa, cerca de 12 minutos.
Retire a linguiça da panela e descarte todas as sobras de uma colher de sopa de gordura da linguiça.
Coloque a panela de volta em fogo e adicione as cebolas, mexendo até que as cebolas comecem a dourar, cerca de 5 minutos.
Adicione a cenoura, o aipo e o alho e cozinhe até começar a amolecer, cerca de 6 minutos.
Adicione a lata de tomates esmagados e mexa para combinar. Leve para ferver (adicionando água para soltar, se necessário) e cozinhe até que os sabores se juntem, cerca de 30 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Retire do fogo e reserve até esfriar o suficiente para manusear.
Em pequenos lotes, esprema o espinafre até que a maior parte do líquido saia. Tempere a gosto com sal e pimenta, misturando bem para garantir um tempero uniforme.
No fundo do prato pyrex adicione 1 xícara de molho.
Coloque uma camada de macarrão em cima do molho. Na camada de macarrão, adicione um punhado de espinafre escorrido e um punhado de mussarela ralada e, em seguida, adicione ricota em colheres pequenas. Repita com os ingredientes restantes em camadas alternadas de molho de salsicha, macarrão, queijo e espinafre e macarrão. A camada superior deve ser molho de salsicha coberto com mussarela ralada.
Se estiver usando macarrão de lasanha regular, cubra com papel alumínio e leve ao forno até que o queijo derreta, retire o papel alumínio e continue a aquecer até que o topo da lasanha esteja borbulhando e começando a dourar, cerca de 20 minutos. Se estiver usando lasanha pronta para o forno, cubra com papel alumínio e asse por 30 minutos, depois descubra e cozinhe por mais 15 minutos, ou até que o queijo derreta e o molho borbulhe. Deixe esfriar por 10 minutos antes de servir.