Ceia de domingo: Lasanha De Espinafre e Salsicha

Ceia de domingo: Lasanha De Espinafre e Salsicha
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o jantar de domingo: Lasagnan de espinafre e Salsicha. Uma porção contém 613 calorias, 34g de proteína, e 39g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $2,48 por porção. Se você tem ricota, espinafre, mussarela e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 57 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 3 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é excelente. Tentar Jantar De Massa De Salsicha-Espinafre, Ceia simples: salsicha, espinafre e pimentão, e Salsicha e espinafre recheado conchas para domingo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Retire o invólucro da salsicha e esfarele em pequenos pedaços.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
3
Coloque em uma panela grande e aqueça em fogo médio alto; cozinhe a salsicha até não ficar mais rosa, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Retire a linguiça da panela e descarte todas as sobras de uma colher de sopa de gordura da linguiça.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Coloque a panela de volta em fogo e adicione as cebolas, mexendo até que as cebolas comecem a dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione a cenoura, o aipo e o alho e cozinhe até começar a amolecer, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
7
Adicione a lata de tomates esmagados e mexa para combinar. Leve para ferver (adicionando água para soltar, se necessário) e cozinhe até que os sabores se juntem, cerca de 30 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada, Terra E Mais, Para TemperarNoz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
8
Retire do fogo e reserve até esfriar o suficiente para manusear.
9
Em pequenos lotes, esprema o espinafre até que a maior parte do líquido saia. Tempere a gosto com sal e pimenta, misturando bem para garantir um tempero uniforme.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
10
No fundo do prato pyrex adicione 1 xícara de molho.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
11
Coloque uma camada de macarrão em cima do molho. Na camada de macarrão, adicione um punhado de espinafre escorrido e um punhado de mussarela ralada e, em seguida, adicione ricota em colheres pequenas. Repita com os ingredientes restantes em camadas alternadas de molho de salsicha, macarrão, queijo e espinafre e macarrão. A camada superior deve ser molho de salsicha coberto com mussarela ralada.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
12
Se estiver usando macarrão de lasanha regular, cubra com papel alumínio e leve ao forno até que o queijo derreta, retire o papel alumínio e continue a aquecer até que o topo da lasanha esteja borbulhando e começando a dourar, cerca de 20 minutos. Se estiver usando lasanha pronta para o forno, cubra com papel alumínio e asse por 30 minutos, depois descubra e cozinhe por mais 15 minutos, ou até que o queijo derreta e o molho borbulhe. Deixe esfriar por 10 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Macarrão LasanhaMacarrão Lasanha
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 3 m.
Dose8
Pontuação De Saúde46
Revista