Ceia De Domingo: Peito De Peru Grelhado Com Limão

Ceia De Domingo: Peito De Peru Grelhado Com Limão
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável, e todo 30 prato principal? Ceia de domingo: peito de peru grelhado com limão pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 56g de proteína, 23g de gordura, e um total de 431 calorias. Para $1.62 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue sal kosher e pimenta rachada, limões, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 43 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é incrível. Tentar Ceia de domingo: peito de Pato queimado e compota de Damasco, Ceia De Domingo: Torta De Tamale De Peru, e Ceia de domingo: Peru e pimentão Poblano assado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte os limões ao meio, suco em uma tigela grande e adicione as metades de limão espremidas à tigela também.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione uma grande pitada de sal e pimenta, tomilho e óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
3
Coloque o peito de peru na marinada e deixe descansar por algumas horas, ou idealmente durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
4
Pré-aqueça a grelha ou aqueça a grelha em fogo médio alto.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Coloque o peito na grelha ou na grelha e cozinhe até que as marcas da grelha estejam douradas; vire e cozinhe até que a temperatura interna atinja 71°. se cozinhar em uma grelha ao ar livre, use calor indireto para terminar o peito; se estiver usando a grelha, termine no forno de400.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista