Ceia De Domingo: Peito De Peru Grelhado Com Limão

Ceia De Domingo: Peito De Peru Grelhado Com Limão
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável, e todo 30 prato principal? Ceia de domingo: peito de peru grelhado com limão pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 56g de proteína, 23g de gordura, e um total de 431 calorias. Para $1.62 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue sal kosher e pimenta rachada, limões, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 43 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é incrível. Tentar Ceia de domingo: peito de Pato queimado e compota de Damasco, Ceia De Domingo: Torta De Tamale De Peru, e Ceia de domingo: Peru e pimentão Poblano assado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte os limões ao meio, suco em uma tigela grande e adicione as metades de limão espremidas à tigela também.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Adicione uma grande pitada de sal e pimenta, tomilho e óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
3
Coloque o peito de peru na marinada e deixe descansar por algumas horas, ou idealmente durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
4
Pré-aqueça a grelha ou aqueça a grelha em fogo médio alto.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Coloque o peito na grelha ou na grelha e cozinhe até que as marcas da grelha estejam douradas; vire e cozinhe até que a temperatura interna atinja 71°. se cozinhar em uma grelha ao ar livre, use calor indireto para terminar o peito; se estiver usando a grelha, termine no forno de400.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista