Ceia de domingo: Ragu de coelho com nhoque de batata

Ceia de domingo: Ragu de coelho com nhoque de batata
A receita Ceia de domingo: Ragu de coelho com nhoque de batata pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 2 horas. Uma porção contém 818 calorias, 67g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 4. Para $5.02 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 70 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, coelho, pimenta rachada e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é incrível. Tentar Ragu de cordeiro com nhoque de batata: Pasticcio di Agnello con nhoque di Patate, Nhoque de batata doce com Ragu de porco, e Nhoque de batata crocante com Pastrami Ragu para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425°. Lave as batatas e fure com um garfo.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Asse no forno até ficar macio, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Retire do forno e deixe esfriar. Reduza a temperatura do forno para 325°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Tempere os pedaços de coelho com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Carne De CoelhoCarne De Coelho
5
Aqueça um prato grande de refogar com uma tampa em fogo médio alto com um fio de azeite. Sear pedaços de coelho até dourar por todos os lados, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carne De CoelhoCarne De Coelho
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
6
Retire da panela e reserve.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione outro fio de azeite e adicione a cebola, mexendo para soltar os pedaços de baixo na panela. Cozinhe até ficar macio e começar a dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Adicione a cenoura, o aipo e o alho e cozinhe até ficar perfumado.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
9
Despeje o caldo de frango e, em seguida, a lata de tomate sobre os vegetais.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
10
Adicione pedaços de coelho e meia xícara de vinho tinto. Cubra com a tampa e leve ao forno até que o coelho esteja totalmente cozido, cerca de uma hora.
Ingredientes que você precisará
Carne De CoelhoCarne De Coelho
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
Coelho InteiroCoelho Inteiro
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Uma vez que a batata esteja fria o suficiente para manusear, divida ao meio e remova a carne. Passe a carne de batata pelos grandes orifícios de um ralador de caixa; deve haver cerca de 2 xícaras. Faça um monte com batata ralada com um poço no centro.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Ralador CaixaRalador Caixa
12
Adicione os ovos, queijo parmesão ralado, sal e pimenta. Usando um garfo, comece a misturar ovo com batata até formar uma massa molhada.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão RaladoQueijo Parmesão Ralado
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
13
Adicione a farinha, polvilhando 1/4 xícara de cada vez, para fazer uma massa macia. Dependendo de quão úmidas suas batatas estavam, a quantidade de farinha que você precisa varia (aqui está um tutorial de nhoque).
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
NhoqueNhoque
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
14
Assim que a massa for formada, divida em 8 pedaços uniformes e enrole em um tronco com cerca de 1/2 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
15
Corte o tronco em pedaços de 1/2 polegada e, usando a parte de trás de um garfo, forme nhoque. Quando o ragu estiver pronto, ferva o nhoque em água e sal até flutuar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
16
Quando o coelho estiver cozido, retire do molho e reserve até esfriar o suficiente para manusear.
Ingredientes que você precisará
Coelho InteiroCoelho Inteiro
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
17
Coloque o molho de volta no fogão em fogo médio alto e reduza até engrossar, cerca de 18 minutos.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
18
Uma vez que o coelho é legal o suficiente para lidar, remova cuidadosamente a carne dos ossos. Seja triturado à mão ou pique finamente, dependendo da preferência.
Ingredientes que você precisará
Coelho InteiroCoelho Inteiro
água Para Permitirágua Para Permitir
19
Adicione a carne picada/picada de volta ao molho e continue a ferver até que a carne esteja quente e incorporada de volta ao molho.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
água Para Permitirágua Para Permitir
20
Sirva sobre nhoque.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose4
Pontuação De Saúde46
Revista