Ceia de domingo: Ragu de coelho com nhoque de batata

A receita Ceia de domingo: Ragu de coelho com nhoque de batata pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 2 horas. Uma porção contém 818 calorias, 67g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 4. Para $5.02 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 70 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, coelho, pimenta rachada e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é incrível. Tentar Ragu de cordeiro com nhoque de batata: Pasticcio di Agnello con nhoque di Patate, Nhoque de batata doce com Ragu de porco, e Nhoque de batata crocante com Pastrami Ragu para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425°. Lave as batatas e fure com um garfo.
Asse no forno até ficar macio, cerca de 30 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar. Reduza a temperatura do forno para 325°.
Tempere os pedaços de coelho com sal e pimenta.
Aqueça um prato grande de refogar com uma tampa em fogo médio alto com um fio de azeite. Sear pedaços de coelho até dourar por todos os lados, cerca de 6 minutos.
Retire da panela e reserve.
Adicione outro fio de azeite e adicione a cebola, mexendo para soltar os pedaços de baixo na panela. Cozinhe até ficar macio e começar a dourar, cerca de 5 minutos.
Adicione a cenoura, o aipo e o alho e cozinhe até ficar perfumado.
Despeje o caldo de frango e, em seguida, a lata de tomate sobre os vegetais.
Adicione pedaços de coelho e meia xícara de vinho tinto. Cubra com a tampa e leve ao forno até que o coelho esteja totalmente cozido, cerca de uma hora.
Uma vez que a batata esteja fria o suficiente para manusear, divida ao meio e remova a carne. Passe a carne de batata pelos grandes orifícios de um ralador de caixa; deve haver cerca de 2 xícaras. Faça um monte com batata ralada com um poço no centro.
Adicione os ovos, queijo parmesão ralado, sal e pimenta. Usando um garfo, comece a misturar ovo com batata até formar uma massa molhada.
Adicione a farinha, polvilhando 1/4 xícara de cada vez, para fazer uma massa macia. Dependendo de quão úmidas suas batatas estavam, a quantidade de farinha que você precisa varia (aqui está um tutorial de nhoque).
Assim que a massa for formada, divida em 8 pedaços uniformes e enrole em um tronco com cerca de 1/2 polegada de espessura.
Corte o tronco em pedaços de 1/2 polegada e, usando a parte de trás de um garfo, forme nhoque. Quando o ragu estiver pronto, ferva o nhoque em água e sal até flutuar, cerca de 3 minutos.
Quando o coelho estiver cozido, retire do molho e reserve até esfriar o suficiente para manusear.
Coloque o molho de volta no fogão em fogo médio alto e reduza até engrossar, cerca de 18 minutos.
Uma vez que o coelho é legal o suficiente para lidar, remova cuidadosamente a carne dos ossos. Seja triturado à mão ou pique finamente, dependendo da preferência.
Adicione a carne picada/picada de volta ao molho e continue a ferver até que a carne esteja quente e incorporada de volta ao molho.