Ceia De Domingo: Shanks De Cordeiro Com Curry

Ceia De Domingo: Shanks De Cordeiro Com Curry
Ceia de domingo: Canivetes de cordeiro curry podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 46g de proteína, 28g de gordura, e um total de 515 calorias. Para $3.52 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem curry em pó, azeite, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é ótima. Tentar Ceia De Domingo: Canelas De Cordeiro Assadas Com Frutas Cítricas, Ceia de domingo: costeletas de cordeiro esfregadas com Ras El Hanout, e Ceia de domingo: Kebabs de cordeiro com cuscuz israelense para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Aqueça o azeite em um prato grande para refogar até brilhar; polvilhe com sal e pimenta e sele cada haste até dourar.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AzeiteAzeite
3
Retire da panela e reserve.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione a cebola picada à panela e cozinhe até começar a dourar, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione o alho e as cenouras e cozinhe até que comecem a amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
AlhoAlho
6
Adicione o curry em pó, cominho e tumeric e cozinhe, mexendo sempre, até perfumado, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Curry Em PóCurry Em Pó
AcafraoAcafrao
CominhoCominho
7
Retorne as hastes para a panela e cubra com caldo de galinha. Cubra com a tampa e leve ao forno. Cozinhe até que a carne esteja macia, cerca de 1 hora e 30 minutos. Assim que a carne estiver macia, retire as hastes do líquido de refogamento e coloque o prato no fogão, adicione as passas e deixe ferver em fogo alto. Reduza o líquido refogado pela metade e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
PassaPassa
CarneCarne
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
8
Coloque as patas de volta na panela, virando-as para revestir com molho.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Polvilhe com amêndoas torradas e sirva com cuscuz.
Ingredientes que você precisará
CuscuzCuscuz
AmêndoaAmêndoa
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde71
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