Ceia De Domingo: Shanks De Cordeiro Refogado Com Citrinos
Ceia de domingo: as hastes de cordeiro refogadas com citrinos podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custa $4.31 por porção. Uma porção contém 397 calorias, 40g de proteína, e 13g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pasta de tomate, salsa, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é incrível. Tentar Ceia De Domingo: Shanks De Cordeiro Curried, Espigas de cordeiro assadas cítricas com Harissa Verde, e Ceia de domingo: Oxtails refogados de vinho tinto e tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça um pouco do azeite em uma caçarola grande à prova de fogo, adicione os legumes em cubos e Sue, sem dourar, até ficar macio.
Adicione o tomilho, a baía, o alho, a pasta de tomate, o vinho e a água, juntamente com a maior parte do suco cítrico e das raspas (reserve algumas pitadas de raspas e uma colher de sopa de cada suco). Deixe ferver e reduza o fogo para ferver suavemente.
Aqueça um pouco mais de azeite em uma panela separada; doure as hastes de cordeiro por todos os lados, temperando com um pouco de sal e pimenta.
Adicione as hastes à caçarola; cubra com a tampa.
Transfira para um forno a cerca de 121°; cozinhe por cerca de 2 1/2 horas, até que a carne esteja completamente macia e caindo do osso.
Retire as hastes da panela; mantenha aquecido enquanto termina o molho.
Retire um pouco da gordura da superfície; prove o líquido para tempero e intensidade. Ferva para reduzir se precisar. Junte o suco de limão e laranja reservado para refrescar o sabor cítrico.
Sirva as hastes em pratos aquecidos com uma quantidade generosa de molho spooned e polvilhado com um pouco de salsa e uma pitada de raspas cítricas. Acompanhe com purê de batatas, polenta macia ou feijão cremoso, como feijão manteiga ou cannellini.