Ceia De Domingo: Shanks De Cordeiro Refogado Com Citrinos

Ceia De Domingo: Shanks De Cordeiro Refogado Com Citrinos
Ceia de domingo: as hastes de cordeiro refogadas com citrinos podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custa $4.31 por porção. Uma porção contém 397 calorias, 40g de proteína, e 13g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pasta de tomate, salsa, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é incrível. Tentar Ceia De Domingo: Shanks De Cordeiro Curried, Espigas de cordeiro assadas cítricas com Harissa Verde, e Ceia de domingo: Oxtails refogados de vinho tinto e tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça um pouco do azeite em uma caçarola grande à prova de fogo, adicione os legumes em cubos e Sue, sem dourar, até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
AzeiteAzeite
2
Adicione o tomilho, a baía, o alho, a pasta de tomate, o vinho e a água, juntamente com a maior parte do suco cítrico e das raspas (reserve algumas pitadas de raspas e uma colher de sopa de cada suco). Deixe ferver e reduza o fogo para ferver suavemente.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
AlhoAlho
SucoSuco
TomilhoTomilho
AguaAgua
VinhoVinho
3
Aqueça um pouco mais de azeite em uma panela separada; doure as hastes de cordeiro por todos os lados, temperando com um pouco de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Shanks CordeiroShanks Cordeiro
AzeiteAzeite
TemperoTempero
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione as hastes à caçarola; cubra com a tampa.
5
Transfira para um forno a cerca de 121°; cozinhe por cerca de 2 1/2 horas, até que a carne esteja completamente macia e caindo do osso.
Ingredientes que você precisará
OssoOsso
CarneCarne
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Retire as hastes da panela; mantenha aquecido enquanto termina o molho.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Retire um pouco da gordura da superfície; prove o líquido para tempero e intensidade. Ferva para reduzir se precisar. Junte o suco de limão e laranja reservado para refrescar o sabor cítrico.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
TemperoTempero
LimaoLimao
8
Sirva as hastes em pratos aquecidos com uma quantidade generosa de molho spooned e polvilhado com um pouco de salsa e uma pitada de raspas cítricas. Acompanhe com purê de batatas, polenta macia ou feijão cremoso, como feijão manteiga ou cannellini.
Ingredientes que você precisará
Feijões De ManteigaFeijões De Manteiga
BatataBatata
SalsaSalsa
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
FeijaoFeijao
MolhoMolho

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde50
Revista