Ceia de domingo: vinho tinto e Oxtails refogados de tomate

Ceia de domingo: vinho tinto e Oxtails refogados de tomate
Ceia de domingo: vinho tinto e Oxtails refogados de tomate é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal bebida. Para $5.66 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1093 calorias, 109g de proteína, e 60g de gordura. Esta receita serve 4. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 47 diria que atingiu o local. Uma mistura de tomates enlatados, sal kosher e pimenta rachada, Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Vinho tinto-Oxtails refogados, Vinho Refogado Oxtails, e Oxtails Refogados E Massas Caseiras De Vinho Tinto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 °.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Aqueça o prato grande de refogar em fogo médio alto, regue com azeite e tempere as oxtails com sal e pimenta. Quando o óleo estiver brilhando, adicione oxtails ao prato de refogar. Sear oxtails em todos os lados até dourar profundamente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
RaboRabo
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Uma vez que os oxtails são marrons, retire da panela e reserve.
Ingredientes que você precisará
RaboRabo
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione chalotas fatiadas mexendo para escarpar pedaços marrons do fundo da panela até que as chalotas comecem a assumir alguma cor, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione oxtails de volta à panela, despeje sobre o vinho tinto e lata de tomates cozidos inteiros e leve para ferver no fogão. Cubra com a tampa e leve ao forno até que as unhas de boi estejam macias, cerca de 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Tomates CozidosTomates Cozidos
Sementes De Amor Em PóSementes De Amor Em Pó
RaboRabo
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Depois que as oxtails estiverem macias, remova as caudas e o raminho de orégano do líquido de refogamento e reduza o líquido em fogo médio alto até engrossar o suficiente para cobrir as costas de uma colher, cerca de 20 minutos. Oxtails quentes em molho reduzido antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
RaboRabo
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
7
Sirva com purê de batata fofo e mais vinho tinto.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Sementes De Amor Em PóSementes De Amor Em Pó
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista