Ceia de domingo: vinho tinto e Oxtails refogados de tomate
Ceia de domingo: vinho tinto e Oxtails refogados de tomate é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal bebida. Para $5.66 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1093 calorias, 109g de proteína, e 60g de gordura. Esta receita serve 4. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 47 diria que atingiu o local. Uma mistura de tomates enlatados, sal kosher e pimenta rachada, Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Vinho tinto-Oxtails refogados, Vinho Refogado Oxtails, e Oxtails Refogados E Massas Caseiras De Vinho Tinto para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 °.
Aqueça o prato grande de refogar em fogo médio alto, regue com azeite e tempere as oxtails com sal e pimenta. Quando o óleo estiver brilhando, adicione oxtails ao prato de refogar. Sear oxtails em todos os lados até dourar profundamente.
Uma vez que os oxtails são marrons, retire da panela e reserve.
Adicione chalotas fatiadas mexendo para escarpar pedaços marrons do fundo da panela até que as chalotas comecem a assumir alguma cor, cerca de 8 minutos.
Adicione oxtails de volta à panela, despeje sobre o vinho tinto e lata de tomates cozidos inteiros e leve para ferver no fogão. Cubra com a tampa e leve ao forno até que as unhas de boi estejam macias, cerca de 3 horas.
Depois que as oxtails estiverem macias, remova as caudas e o raminho de orégano do líquido de refogamento e reduza o líquido em fogo médio alto até engrossar o suficiente para cobrir as costas de uma colher, cerca de 20 minutos. Oxtails quentes em molho reduzido antes de servir.
Sirva com purê de batata fofo e mais vinho tinto.