Ceia de porco assado

Ceia de porco assado
A receita Ceia de Porco Assado pode ser feita em aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Uma porção contém 590 calorias, 55g de proteína e 19g de gordura. Por US$ 3,16 por porção, esta receita cobre 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8 pessoas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita do Taste of Home requer curry em pó, lombo de porco assado, açúcar mascavo e óleo de canolan. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato principal. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e sem laticínios. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 73%. Essa pontuação é sólida. Experimente a Ceia de Lombo de Porco Assado, a Ceia de Lombo de Porco Assado e o Assado Italiano para a Ceia de Domingo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture as ervas, o sal, o alho em pó, o curry em pó e a pimenta; reserve 1 colher de sopa. Esfregue a mistura restante sobre o assado; coloque em uma assadeira rasa untada.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Combine o molho barbecue e a mostarda; espalhe sobre o assado.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido
3
Polvilhe com açúcar mascavo.
Ingredientes que você precisará
1 A 1-1/3 Xícaras De água1 A 1-1/3 Xícaras De água
4
Em um saco plástico que pode ser fechado novamente, misture cebola, aipo, cenoura, batata, óleo e mistura de ervas reservada; misture bem. Disponha os vegetais ao redor do assado.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
5
Despeje o caldo na panela.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Asse, descoberto, a 350° por 2 horas ou até que um termômetro de carne marque 160°.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde44
Revista