Ceia de Presunto e Brócolis

Ceia de Presunto e Brócolis
A receita Ceia de Presunto e Brócolis pode ser feita em cerca de 50 minutos. Esta receita serve 4. Este prato principal tem 474 calorias, 26g de proteína e 26g de gordura por porção. Por US$ 1,78 por porção, esta receita cobre 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Uma mistura de arroz, brócolis, leite e alguns outros ingredientes é suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 37%. Essa pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Waffles de Ceia de Presunto e Cheddar, Pão de Presunto de Ceia de Igreja e Waffles de Ceia de Presunto e Cheddar.

Instrucao

1
Em uma panela grande, leve 1 polegada de água, brócolis e cebola para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 5-8 minutos ou até que os vegetais estejam macios e crocantes; ralo.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Arroz De Grão Extra Longo CANILLA®Arroz De Grão Extra Longo CANILLA®
Equipamento que você usará
5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos
2
Em uma forma untada de 1-1/2 qt. assadeira, coloque em camadas a mistura de arroz, presunto e brócolis.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Combine a sopa, o queijo e o leite; colher sobre os brócolis.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
1/4 Xícara De Cebolinha Verde Picada (apenas A Porção Branca)1/4 Xícara De Cebolinha Verde Picada (apenas A Porção Branca)
4
Asse, descoberto, a 350° por 20 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Enquanto isso, esfarele o pão grosseiramente. Em uma frigideira pequena, cozinhe as migalhas na manteiga em fogo médio-alto até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Peru Cozido Desfiado (ou Frango)Peru Cozido Desfiado (ou Frango)
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
Afinar-Afinar-
6
Polvilhe sobre a caçarola.
7
Asse por mais 15 minutos ou até aquecer bem.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista