Ceia de Presunto e Brócolis
A receita Ceia de Presunto e Brócolis pode ser feita em cerca de 50 minutos. Esta receita serve 4. Este prato principal tem 474 calorias, 26g de proteína e 26g de gordura por porção. Por US$ 1,78 por porção, esta receita cobre 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Uma mistura de arroz, brócolis, leite e alguns outros ingredientes é suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 37%. Essa pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Waffles de Ceia de Presunto e Cheddar, Pão de Presunto de Ceia de Igreja e Waffles de Ceia de Presunto e Cheddar.
Instrucao
Em uma panela grande, leve 1 polegada de água, brócolis e cebola para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 5-8 minutos ou até que os vegetais estejam macios e crocantes; ralo.
Em uma forma untada de 1-1/2 qt. assadeira, coloque em camadas a mistura de arroz, presunto e brócolis.
Combine a sopa, o queijo e o leite; colher sobre os brócolis.
Asse, descoberto, a 350° por 20 minutos.
Enquanto isso, esfarele o pão grosseiramente. Em uma frigideira pequena, cozinhe as migalhas na manteiga em fogo médio-alto até dourar levemente.
Polvilhe sobre a caçarola.
Asse por mais 15 minutos ou até aquecer bem.