Salada de atum Tropical Ceia é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 871 calorias, 52g de proteína, e 35g de gordura. Para $8.84 por porção, receita capas 58% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Uma mistura de mel, abacate, batatas fritas de banana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Cranberry - Suco De Laranja Slushee como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Salada de frutas tropicais, arroz e atum, Salada De Atum Fresco Com Frutas Tropicais, e Ceia De Batata De Atum.
Instrucao
1
Em uma saladeira, misture a marmelada, o molho tamari, o mel, a casca de limão, o suco de limão e o molho picante.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente Amassado
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Casca De Limão
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
Tamari
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Bata no óleo. Junte o alho, o gengibre e o óleo de gergelim.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim Branco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione a manga, Pimentão, pimentão, pepino, cebola, edamame e laranja (e abacate se usá-lo).em uma frigideira grande, aqueça um fio de óleo em fogo médio-alto. Tempere o atum com sal) usei sal tempero) e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Lanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços Pequenos
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Raminhos De Endro Colhidos
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Edamame Congelado (fora Das Vagens)
6 Tomates, Descascados E Picados
3 Palitos De Pretzel
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Sal, Para Bordar Copos
Tangerinas, Cada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
4
Adicione à panela e cozinhe, virando, até dourar, cerca de 3 minutos.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
5
Polvilhe a cebolinha por cima.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
6
Adicione o atum à salada e misture delicadamente.Cubra com as sementes de gergelim e sirva com os chips de banana.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. The Wild & Wilder o exibicionista Merlot com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.