Salada de atum Tropical Ceia é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 871 calorias, 52g de proteína, e 35g de gordura. Para $8.84 por porção, receita capas 58% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Uma mistura de mel, abacate, batatas fritas de banana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Cranberry - Suco De Laranja Slushee como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Salada de frutas tropicais, arroz e atum, Salada De Atum Fresco Com Frutas Tropicais, e Ceia De Batata De Atum.
Instrucao
1
Em uma saladeira, misture a marmelada, o molho tamari, o mel, a casca de limão, o suco de limão e o molho picante.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente Amassado
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Casca De Limão
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
Tamari
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De Verjuice
2
Bata no óleo. Junte o alho, o gengibre e o óleo de gergelim.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim Branco
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Adicione a manga, Pimentão, pimentão, pepino, cebola, edamame e laranja (e abacate se usá-lo).em uma frigideira grande, aqueça um fio de óleo em fogo médio-alto. Tempere o atum com sal) usei sal tempero) e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Lanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços Pequenos
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Raminhos De Endro Colhidos
1 Pimenta Arbol Seca
Edamame Congelado (fora Das Vagens)
1 Xícara De Alho Picado
3 Palitos De Pretzel
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Tangerinas, Cada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione à panela e cozinhe, virando, até dourar, cerca de 3 minutos.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Polvilhe a cebolinha por cima.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
6
Adicione o atum à salada e misture delicadamente.Cubra com as sementes de gergelim e sirva com os chips de banana.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. The Wild & Wilder o exibicionista Merlot com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.