O jantar de sopa de casamento italiano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $ 2,18 Por porção. Uma porção contém 479 calorias, 30g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de queijo asiago, cascas de massas, pimenta e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa italiana para casamentos II, Sopa De Casamento Italiana, e Sopa De Casamento Italiana para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma frigideira grande, refogue o frango em 1 colher de sopa de óleo até não ficar mais rosado; retire e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Receita Pizzocheri
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Na mesma frigideira, refogue a cebola, a cenoura e o aipo no óleo restante até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione as almôndegas, a sopa, o espinafre, o caldo, o tomilho, o sal, a pimenta e o frango reservado; tampe e cozinhe por 4-6 minutos ou até aquecer.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional