Ceia Pierogi
A ceia de Pierogi é uma sem glúten, primal e cetogénico hor d'oeuvre. Esta receita faz 4 porções com 177 calorias, 12g de proteína, e 13g de gordura cada um. Para $1,41 Por porção, esta receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de manteiga, abóbora, alho em pó e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da cozinha do leste Europeu. No geral, esta receita ganha um não tão notável pontuação spoonacular de 36%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Ceia De Frango Pierogi, Pierogi, e Pierogi.
Instrucao
Cozinhe pierogies de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma frigideira grande, cozinhe o presunto, a abóbora, a abobrinha e o alho em pó na manteiga por 4 minutos ou até que a abóbora esteja macia.
Escorra os pierogies e adicione à frigideira; aqueça.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os Pierogies. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que pode provar é o Largandier-Bernier Latitude Extra Brut. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 55 dólares.
![Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut]()
Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut
Os vinhedos estão localizados em Vertus, Oger, Avize, Cramant, que formam uma linha próxima ao meridiano 4. Longitude é 60% de vinho base da vindima de 2009 fermentado em aço inoxidável e 40% de vinho de reserva de foudre e carvalho neutro. Chardonnay 100% envelhecido com borras há mais de dois anos e uma dose de 4GR/l.