Ceia Portuguesa De Peixe

Ceia Portuguesa De Peixe
Ceia de peixe português pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita sem laticínios serve 4 e custa $5.52 por porção. Uma porção contém 535 calorias, 47g de proteína, e 24g de gordura. 11 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Uma mistura de couve de dinossauro, pãezinhos portugueses, chouriço de estilo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 86%, o que é tremendo. Receitas semelhantes incluem Ensopado De Peixe Português, Ensopado De Peixe Português, e Ensopado De Peixe De Estilo Português.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça o azeite extra-virgem em fogo médio-alto em uma frigideira de alta face ou forno holandês.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem ExtraAzeite Virgem Extra
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o chouriço e renderize por alguns minutos, adicione as cebolas e cozinhe até amolecer, cerca de 5 minutos. Junte o alho e cozinhe por 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChouricoChourico
AlhoAlho
CebolaCebola
4
Adicione a couve e misture até murchar, depois tempere com algumas grelhas de noz-moscada e sal e pimenta a gosto. Junte o caldo, o molho de tomate, os tomates em cubos, o grão de bico e o tomilho. Deixe ferver e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos. Deixe esfriar e guarde para uma refeição à frente.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
BicoBico
TomateTomate
TomateTomate
MoscadaMoscada
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
TomilhoTomilho
CouveCouve
5
Reaqueça o molho, coberto, em uma frigideira alta em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que o molho esteja quente e borbulhante, cerca de 10 a 15 minutos. Tempere o peixe com tempero de frutos do mar ou páprica e sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Tempero De Frutos Do MarTempero De Frutos Do Mar
Sal E PimentaSal E Pimenta
PimentaoPimentao
MolhoMolho
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione o peixe ao molho e cubra. Cozinhe até o peixe ficar opaco e cozido, cerca de 5 a 7 minutos. Concha em tigelas rasas guarnecidas com salsa.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
MolhoMolho
PeixePeixe
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha
7
Sirva com pão crocante para esfregar.
Ingredientes que você precisará
Pão CrocantePão Crocante

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
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