Ceia Portuguesa De Peixe
Ceia de peixe português pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita sem laticínios serve 4 e custa $5.52 por porção. Uma porção contém 535 calorias, 47g de proteína, e 24g de gordura. 11 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Uma mistura de couve de dinossauro, pãezinhos portugueses, chouriço de estilo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 86%, o que é tremendo. Receitas semelhantes incluem Ensopado De Peixe Português, Ensopado De Peixe Português, e Ensopado De Peixe De Estilo Português.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça o azeite extra-virgem em fogo médio-alto em uma frigideira de alta face ou forno holandês.
Adicione o chouriço e renderize por alguns minutos, adicione as cebolas e cozinhe até amolecer, cerca de 5 minutos. Junte o alho e cozinhe por 1 A 2 minutos.
Adicione a couve e misture até murchar, depois tempere com algumas grelhas de noz-moscada e sal e pimenta a gosto. Junte o caldo, o molho de tomate, os tomates em cubos, o grão de bico e o tomilho. Deixe ferver e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos. Deixe esfriar e guarde para uma refeição à frente.
Reaqueça o molho, coberto, em uma frigideira alta em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que o molho esteja quente e borbulhante, cerca de 10 a 15 minutos. Tempere o peixe com tempero de frutos do mar ou páprica e sal e pimenta, a gosto.
Adicione o peixe ao molho e cubra. Cozinhe até o peixe ficar opaco e cozido, cerca de 5 a 7 minutos. Concha em tigelas rasas guarnecidas com salsa.
Sirva com pão crocante para esfregar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
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Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.