Ceia Suíça Do Bife Do Lento-Fogão

Precisa de um sem glúten, sem laticínios e 30 pratos principais inteiros? O jantar de bife suíço de fogão lento pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 6. Para $3.6 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 17g de gordura, e um total de 425 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cebola, 8 batatas, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas-Doces Scones como sobremesa. valentin day será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 7 horas e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 88%. Receitas semelhantes incluem Ceia Suíça Do Bife Do Lento-Fogão, Swiss Steak Slow Cooker, e Fogão Lento Bife Suíço.
Instrucao
Corte a carne em 6 pedaços. Pulverize uma frigideira de 12 polegadas com spray de cozinha; aqueça em fogo médio-alto.
Polvilhe a carne com sal temperado. Cozinhe na frigideira 6 a 8 minutos, virando uma vez, até dourar.
Em fogão lento de 4 a 5 litros, coloque batatas, cenouras, carne e cebola. Em uma tigela média, misture os tomates e o molho; colher sobre a mistura na panela elétrica.
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 7 a 8 horas.
Polvilhe com salsa. Nota: Esta receita foi testada em fogões lentos com elementos de aquecimento na lateral e na parte inferior do fogão, não em fogões que ficam apenas em uma base aquecida. Para fogões lentos com apenas uma base aquecida, siga as instruções do fabricante para colocar ingredientes em camadas e escolher uma temperatura.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Bife no menu? Tente emparelhar com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia tentar é Raymond R Coleção Merlot. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
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Raymond R Collection Merlot
O Merlot enche a boca com sabores suaves de cereja, framboesa e ameixa, juntamente com notas de terra e especiarias no final de baunilha tostado. Encorpado, mas acessível, com um bom equilíbrio de ácido e taninos. Combine com qualquer coisa, desde salmão grelhado, lombo de porco, frango assado e costelas até curry vermelho tailandês ou tagine marroquino.