Celebração Abacaxi De Cabeça Para Baixo Bolo

Celebração Abacaxi De Cabeça Para Baixo Bolo
Celebração Abacaxi Bolo de cabeça para baixo requer em torno de 1 hora e 55 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6. Para $2.08 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta sobremesa tem 666 calorias, 13g de proteína, e 40g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de conhaque, manteiga, cerejas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 35%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolo De Abacaxi De Cabeça Para Baixo, Bolo De Abacaxi De Cabeça Para Baixo, e Bolo De Abacaxi De Cabeça Para Baixo.

Instrucao

1
Despeje o leite e o creme de leite em uma panela de fundo pesado e raspe as sementes da fava de baunilha na panela (ou adicione o extrato de baunilha). (Se estiver usando uma fava de baunilha, coloque a vagem de baunilha na panela também.)
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione metade do açúcar à panela e deixe ferver (logo abaixo de ferver). Em uma tigela pequena, misture as gemas e o restante do açúcar e tempere-o adicionando uma pequena quantidade da mistura de leite aquecida à tigela enquanto mexe constantemente (conhecida como ligação). Agora despeje a ligação (mistura de ovos) na panela de leite, mexendo sempre. Você está apenas aquecendo. Não ferva. Não cozinhe. A ideia de uma ligação é incorporar os ovos e evitar fazê-los em ovos mexidos! Você quer que a mistura comece a engrossar para que cubra as costas de uma colher.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Retire do fogo e deixe esfriar, retire a vagem de baunilha e descarte e leve à geladeira até esfriar.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
4
Para o abacaxi e as cerejas: em uma frigideira, leve 1 xícara de água e o conhaque para ferver, depois reduza o fogo para ferver.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione o abacaxi à mistura de conhaque fervendo. (
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
6
Adicione água quente suficiente para cobrir, se necessário.) Poach por cerca de 10 minutos e usando pinças, remova para uma travessa. No mesmo líquido de caça furtiva, cozinhe as cerejas por cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
7
Retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente enquanto prepara a massa.
8
Para o bolo: Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Lubrifique o fundo de uma panela redonda de 9 por 2 polegadas de profundidade e coloque papel manteiga sobre o fundo. Em seguida, pincele uma fina camada de óleo de canola em cima do papel manteiga. Peneire a farinha do bolo e apenas 1 colher de sopa do açúcar várias vezes para arejar. Em uma tigela separada à prova de calor, misture os ovos e as outras 3 colheres de sopa de açúcar. Aninhe a tigela com o açúcar e os ovos em outra tigela maior cheia de cerca de 2 polegadas de água quente.
Ingredientes que você precisará
Farinha De BoloFarinha De Bolo
Afinar-Afinar-
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Misture os ovos e o açúcar, tomando muito cuidado para não espirrar água nele. A ideia aqui é aumentar a temperatura do ovo e a mistura de açúcar de 3/4 xícaras para entre 100 e 120 graus F. Use um termômetro de doces para testar a temperatura. Uma vez que a mistura é aquecida, retire a tigela da tigela de água e use um batedor elétrico para vencê-lo até que seja cerca de triplo em volume e é a consistência de chantilly macio. Peneire 1/3 da mistura de farinha e açúcar na tigela de ovos batidos e açúcar e dobre juntos. Repita para cada 1/3 restante da mistura de farinha, dobrando-se após cada adição. Em seguida, dobre suavemente a manteiga derretida e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Disponha os círculos de abacaxi com cerejas colocadas no centro no fundo da assadeira. Comece o padrão no meio e trabalhe para sair.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
11
Despeje a massa sobre a camada de abacaxi, espalhando uniformemente, mas não encha a panela mais do que dentro de 1/2 polegada da borda superior da panela. Bang pan na bancada-apenas 1 ou 2 vezes-para se certificar de que a massa afunda entre a fruta, mas não exagere ou você vai desfazer todo o seu trabalho duro na aeração da massa!
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
12
Asse no forno até que a superfície volte quando tocada e um palito inserido no bolo saia limpo, cerca de 20 a 25 minutos.
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
13
Deixe o bolo esfriar na panela por 10 minutos para permitir a configuração, em seguida, usando luvas de forno, pressione um prato de servir firmemente nas bordas superiores da panela e inverta o bolo no prato. Substitua quaisquer fatias de abacaxi ou cerejas que se desalojem. Este bolo pode ser servido quente ou à temperatura ambiente, coberto com creme anglaise.
Ingredientes que você precisará
Anéis De AbacaxiAnéis De Abacaxi
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
Equipamento que você usará
Carne Assada Em Fatias Finas (bife)Carne Assada Em Fatias Finas (bife)
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista