Celebração Abacaxi De Cabeça Para Baixo Bolo

Celebração Abacaxi De Cabeça Para Baixo Bolo
Celebração Abacaxi Bolo de cabeça para baixo requer em torno de 1 hora e 55 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6. Para $2.08 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta sobremesa tem 666 calorias, 13g de proteína, e 40g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de conhaque, manteiga, cerejas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 35%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolo De Abacaxi De Cabeça Para Baixo, Bolo De Abacaxi De Cabeça Para Baixo, e Bolo De Abacaxi De Cabeça Para Baixo.

Instrucao

1
Despeje o leite e o creme de leite em uma panela de fundo pesado e raspe as sementes da fava de baunilha na panela (ou adicione o extrato de baunilha). (Se estiver usando uma fava de baunilha, coloque a vagem de baunilha na panela também.)
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Adicione metade do açúcar à panela e deixe ferver (logo abaixo de ferver). Em uma tigela pequena, misture as gemas e o restante do açúcar e tempere-o adicionando uma pequena quantidade da mistura de leite aquecida à tigela enquanto mexe constantemente (conhecida como ligação). Agora despeje a ligação (mistura de ovos) na panela de leite, mexendo sempre. Você está apenas aquecendo. Não ferva. Não cozinhe. A ideia de uma ligação é incorporar os ovos e evitar fazê-los em ovos mexidos! Você quer que a mistura comece a engrossar para que cubra as costas de uma colher.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Retire do fogo e deixe esfriar, retire a vagem de baunilha e descarte e leve à geladeira até esfriar.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
4
Para o abacaxi e as cerejas: em uma frigideira, leve 1 xícara de água e o conhaque para ferver, depois reduza o fogo para ferver.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Adicione o abacaxi à mistura de conhaque fervendo. (
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
6
Adicione água quente suficiente para cobrir, se necessário.) Poach por cerca de 10 minutos e usando pinças, remova para uma travessa. No mesmo líquido de caça furtiva, cozinhe as cerejas por cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
7
Retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente enquanto prepara a massa.
8
Para o bolo: Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Lubrifique o fundo de uma panela redonda de 9 por 2 polegadas de profundidade e coloque papel manteiga sobre o fundo. Em seguida, pincele uma fina camada de óleo de canola em cima do papel manteiga. Peneire a farinha do bolo e apenas 1 colher de sopa do açúcar várias vezes para arejar. Em uma tigela separada à prova de calor, misture os ovos e as outras 3 colheres de sopa de açúcar. Aninhe a tigela com o açúcar e os ovos em outra tigela maior cheia de cerca de 2 polegadas de água quente.
Ingredientes que você precisará
Farinha De BoloFarinha De Bolo
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Misture os ovos e o açúcar, tomando muito cuidado para não espirrar água nele. A ideia aqui é aumentar a temperatura do ovo e a mistura de açúcar de 3/4 xícaras para entre 100 e 120 graus F. Use um termômetro de doces para testar a temperatura. Uma vez que a mistura é aquecida, retire a tigela da tigela de água e use um batedor elétrico para vencê-lo até que seja cerca de triplo em volume e é a consistência de chantilly macio. Peneire 1/3 da mistura de farinha e açúcar na tigela de ovos batidos e açúcar e dobre juntos. Repita para cada 1/3 restante da mistura de farinha, dobrando-se após cada adição. Em seguida, dobre suavemente a manteiga derretida e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
10
Disponha os círculos de abacaxi com cerejas colocadas no centro no fundo da assadeira. Comece o padrão no meio e trabalhe para sair.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
11
Despeje a massa sobre a camada de abacaxi, espalhando uniformemente, mas não encha a panela mais do que dentro de 1/2 polegada da borda superior da panela. Bang pan na bancada-apenas 1 ou 2 vezes-para se certificar de que a massa afunda entre a fruta, mas não exagere ou você vai desfazer todo o seu trabalho duro na aeração da massa!
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
12
Asse no forno até que a superfície volte quando tocada e um palito inserido no bolo saia limpo, cerca de 20 a 25 minutos.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
13
Deixe o bolo esfriar na panela por 10 minutos para permitir a configuração, em seguida, usando luvas de forno, pressione um prato de servir firmemente nas bordas superiores da panela e inverta o bolo no prato. Substitua quaisquer fatias de abacaxi ou cerejas que se desalojem. Este bolo pode ser servido quente ou à temperatura ambiente, coberto com creme anglaise.
Ingredientes que você precisará
Anéis De AbacaxiAnéis De Abacaxi
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
Equipamento que você usará
Carne Assada Em Fatias Finas (bife)Carne Assada Em Fatias Finas (bife)
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
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