Celebração Abacaxi De Cabeça Para Baixo Bolo
Celebração Abacaxi Bolo de cabeça para baixo requer em torno de 1 hora e 55 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6. Para $2.08 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta sobremesa tem 666 calorias, 13g de proteína, e 40g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de conhaque, manteiga, cerejas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 35%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolo De Abacaxi De Cabeça Para Baixo, Bolo De Abacaxi De Cabeça Para Baixo, e Bolo De Abacaxi De Cabeça Para Baixo.
Instrucao
Despeje o leite e o creme de leite em uma panela de fundo pesado e raspe as sementes da fava de baunilha na panela (ou adicione o extrato de baunilha). (Se estiver usando uma fava de baunilha, coloque a vagem de baunilha na panela também.)
Adicione metade do açúcar à panela e deixe ferver (logo abaixo de ferver). Em uma tigela pequena, misture as gemas e o restante do açúcar e tempere-o adicionando uma pequena quantidade da mistura de leite aquecida à tigela enquanto mexe constantemente (conhecida como ligação). Agora despeje a ligação (mistura de ovos) na panela de leite, mexendo sempre. Você está apenas aquecendo. Não ferva. Não cozinhe. A ideia de uma ligação é incorporar os ovos e evitar fazê-los em ovos mexidos! Você quer que a mistura comece a engrossar para que cubra as costas de uma colher.
Retire do fogo e deixe esfriar, retire a vagem de baunilha e descarte e leve à geladeira até esfriar.
Para o abacaxi e as cerejas: em uma frigideira, leve 1 xícara de água e o conhaque para ferver, depois reduza o fogo para ferver.
Adicione o abacaxi à mistura de conhaque fervendo. (
Adicione água quente suficiente para cobrir, se necessário.) Poach por cerca de 10 minutos e usando pinças, remova para uma travessa. No mesmo líquido de caça furtiva, cozinhe as cerejas por cerca de 10 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente enquanto prepara a massa.
Para o bolo: Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Lubrifique o fundo de uma panela redonda de 9 por 2 polegadas de profundidade e coloque papel manteiga sobre o fundo. Em seguida, pincele uma fina camada de óleo de canola em cima do papel manteiga. Peneire a farinha do bolo e apenas 1 colher de sopa do açúcar várias vezes para arejar. Em uma tigela separada à prova de calor, misture os ovos e as outras 3 colheres de sopa de açúcar. Aninhe a tigela com o açúcar e os ovos em outra tigela maior cheia de cerca de 2 polegadas de água quente.
Misture os ovos e o açúcar, tomando muito cuidado para não espirrar água nele. A ideia aqui é aumentar a temperatura do ovo e a mistura de açúcar de 3/4 xícaras para entre 100 e 120 graus F. Use um termômetro de doces para testar a temperatura. Uma vez que a mistura é aquecida, retire a tigela da tigela de água e use um batedor elétrico para vencê-lo até que seja cerca de triplo em volume e é a consistência de chantilly macio. Peneire 1/3 da mistura de farinha e açúcar na tigela de ovos batidos e açúcar e dobre juntos. Repita para cada 1/3 restante da mistura de farinha, dobrando-se após cada adição. Em seguida, dobre suavemente a manteiga derretida e a baunilha.
Disponha os círculos de abacaxi com cerejas colocadas no centro no fundo da assadeira. Comece o padrão no meio e trabalhe para sair.
Despeje a massa sobre a camada de abacaxi, espalhando uniformemente, mas não encha a panela mais do que dentro de 1/2 polegada da borda superior da panela. Bang pan na bancada-apenas 1 ou 2 vezes-para se certificar de que a massa afunda entre a fruta, mas não exagere ou você vai desfazer todo o seu trabalho duro na aeração da massa!
Asse no forno até que a superfície volte quando tocada e um palito inserido no bolo saia limpo, cerca de 20 a 25 minutos.
Deixe o bolo esfriar na panela por 10 minutos para permitir a configuração, em seguida, usando luvas de forno, pressione um prato de servir firmemente nas bordas superiores da panela e inverta o bolo no prato. Substitua quaisquer fatias de abacaxi ou cerejas que se desalojem. Este bolo pode ser servido quente ou à temperatura ambiente, coberto com creme anglaise.