Celebração do Peixe do Rio Naomi Duguid

Celebração do Peixe do Rio Naomi Duguid
A celebração do peixe do rio Naomi Duguid pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 264 calorias, 30g de proteína, e 13g de gordura um. Para $3.18 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de água, limão, óleo de amendoim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Esta receita de Serious Eats tem 83 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é ótima. Tentar Bolos de peixe e bolas de peixe de Naomi Duguid, Curry de ovo dourado de Naomi Duguid, e Naomi Duguid's Coconut Sauce Noodles para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine todos os ingredientes esfregar em um almofariz ou mini processador, e libra ou processo para uma pasta grossa. Esfregue o peixe com a pasta e reserve por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
2
Coloque uma wok rasa larga ou uma frigideira pesada que seja grande o suficiente para segurar o peixe em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
3
Adicione o óleo, aqueça por um minuto e abaixe o fogo para médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
4
Adicione as chalotas e cozinhe, mexendo sempre, até ficarem translúcidas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
5
Adicione o alho e cozinhe por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
6
Jogue os chiles e levante o fogo para alto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
7
Adicione metade do coentro, coloque o peixe na panela, cubra bem e abaixe o fogo para médio-alto. Cozinhe por cerca de 4 minutos e adicione a água quente. Deixe ferver, vire o peixe, adicione o coentro restante, cubra e cozinhe por mais 3 minutos, ou até que o peixe esteja cozido (a carne deve ser opaca e deve descascar quando for puxada com um garfo).
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Sirva da panela ou transfira para uma travessa e sirva.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde65
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