A celebração do peixe do rio Naomi Duguid pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 264 calorias, 30g de proteína, e 13g de gordura um. Para $3.18 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de água, limão, óleo de amendoim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Esta receita de Serious Eats tem 83 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é ótima. Tentar Bolos de peixe e bolas de peixe de Naomi Duguid, Curry de ovo dourado de Naomi Duguid, e Naomi Duguid's Coconut Sauce Noodles para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Combine todos os ingredientes esfregar em um almofariz ou mini processador, e libra ou processo para uma pasta grossa. Esfregue o peixe com a pasta e reserve por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Argamassa E Pilão
2
Coloque uma wok rasa larga ou uma frigideira pesada que seja grande o suficiente para segurar o peixe em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
3
Adicione o óleo, aqueça por um minuto e abaixe o fogo para médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
4
Adicione as chalotas e cozinhe, mexendo sempre, até ficarem translúcidas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
5
Adicione o alho e cozinhe por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
6
Jogue os chiles e levante o fogo para alto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado
7
Adicione metade do coentro, coloque o peixe na panela, cubra bem e abaixe o fogo para médio-alto. Cozinhe por cerca de 4 minutos e adicione a água quente. Deixe ferver, vire o peixe, adicione o coentro restante, cubra e cozinhe por mais 3 minutos, ou até que o peixe esteja cozido (a carne deve ser opaca e deve descascar quando for puxada com um garfo).
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Sirva da panela ou transfira para uma travessa e sirva.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.