Celebração Do Verão Limonada Biscotti
Celebração de Verão limonada Biscotti pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 32. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 64 calorias. Para 18 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para O Quarto De Julho. Uma mistura de manteiga, casca de limão, extrato de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Bolo de celebração de Verão, Salada De Celebração De Verão, e Celebração Do Verão Ice Cream Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. forre a folha de biscoito grande com papel alumínio. Em tigela grande, mexa a manteiga, o concentrado de limonada, a casca de limão, o extrato de limão e os ovos até ficarem bem misturados.
Adicione os ingredientes restantes; mexa até formar massa macia.
Divida a massa ao meio. Em uma assadeira, molde cada 1/2 de massa em um tronco de 12x2 polegadas.
Asse 25 a 30 minutos ou até que as bordas estejam douradas. Arrefecer 15 minutos.
Levante cuidadosamente a folha para mover os troncos dos biscoitos para a tábua de corte. Com uma faca serrilhada, corte cuidadosamente cada Tora transversalmente em uma ligeira diagonal em fatias de 3/4 de polegada.
Coloque as fatias cortadas com o lado para baixo na folha de biscoitos.
Asse por 15 a 20 minutos, virando suavemente os biscoitos uma vez durante o cozimento. Arrefecer 2 minutos; retire da folha de biscoito para o rack de resfriamento. Esfrie completamente. Conservar frouxamente coberto à temperatura ambiente.