Celeriac Mash
O purê de aipo-rábano pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 203 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa 99 centavos por porção. 9 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem manteiga, aipo-rábano, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 58%, que é sólido. Tentar Purê de batata e aipo-rábano, Celeriac & Parsnip Mash, e Aipo-rábano, maçã e rábano para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os cubos de aipo-rábano em uma panela grande e cubra com água e sal. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe por 12 minutos.
Adicione as batatas e continue fervendo até que os vegetais estejam muito macios, cerca de 15 minutos a mais.
Escorra e deixe secar a vapor por um minuto ou dois.
Retorne os legumes para a panela e mexa em fogo médio-alto até que o líquido não esteja mais se acumulando dos vegetais.
Retire do fogo e despeje o creme de leite e a manteiga. Amasse com um espremedor de batatas até ficar quase homogêneo.