Celestial Creme Cheio De Cupcakes

Celestial Creme Cheio De Cupcakes
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Heavenly creme Filled Cupcakes. Esta receita faz 18 porções com 584 calorias, 4G de proteína, e 32G de gordura um. Para 89 centavos por porção, receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 10 pessoas fizeram esta receita e iria fazê-lo novamente. Esta receita é típica da culinária americana. Uma mistura de manteiga, chocolate agridoce, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cupcakes recheados com creme de framboesa e uma oferta do kit inicial Pillsbury Funfetti, Morangos Recheados Celestiais, e Celestial Surpresa Cupcakes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para os cupcakes: Pré-aqueça o forno a 350 graus. Pulverize completamente 18 xícaras de muffin com spray de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
Equipamento que você usará
Queijo Manchego Ralado, Alguns PunhadosQueijo Manchego Ralado, Alguns Punhados
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Para fazer a massa do bolo, misture a farinha, o açúcar granulado e o sal. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme DesejadoCorante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Em um recipiente separado, misture o leitelho, o bicarbonato de sódio, a baunilha e os ovos. Mexa para combinar e reserve.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Nozes Finamente Picadas, OpcionalNozes Finamente Picadas, Opcional
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
5
Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
6
Adicione o cacau em pó e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
7
Adicione a água fervente, deixe borbulhar por alguns segundos e depois desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
8
Despeje a mistura de chocolate sobre a mistura de farinha. Mexa algumas vezes para esfriar o chocolate.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
9
Despeje a mistura de leitelho por cima e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
10
Encha as xícaras de muffin com pouco mais da metade (não encha demais!).
Equipamento que você usará
Queijo Manchego Ralado, Alguns PunhadosQueijo Manchego Ralado, Alguns Punhados
11
Asse por 13 a 15 minutos. Deixe esfriar por 5 minutos na panela e, em seguida, remova os cupcakes e deixe esfriar completamente em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
12
Para o ganache: para fazer o ganache, aqueça o creme e o xarope de milho em fogo médio. Pique o chocolate e adicione a uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (3 Onças) De Metades De Nozes1 Pacote (3 Onças) De Metades De Nozes
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
13
Adicione a baunilha à mistura de creme e despeje a mistura de creme por cima do chocolate picado.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Nozes Finamente Picadas, OpcionalNozes Finamente Picadas, Opcional
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
14
Bata até derreter, liso e brilhante. Deixe esfriar um pouco.
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
15
Para o recheio de creme: bata a manteiga e encurtando até ficar claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
Maçãs Azedas Descascadas E Picadas (cerca De 5 Médias)Maçãs Azedas Descascadas E Picadas (cerca De 5 Médias)
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
16
Peneire o açúcar de confeiteiro e o sal e adicione à mistura de manteiga em lotes.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
(tubo Grande)(tubo Grande)
17
Adicione o leite, depois a baunilha, batendo o tempo todo. Raspe as laterais da tigela e bata até ficar bem leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
Nozes Finamente Picadas, OpcionalNozes Finamente Picadas, Opcional
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
18
Coloque o recheio em um saco de confeitar equipado com uma ponta média.
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
19
Quando os cupcakes estiverem totalmente frios, insira a ponta do saco de confeitar no fundo do cupcake e recheie com recheio de creme. Quando os cupcakes estiverem cheios, coloque o ganache de forma que cubra completamente cada cupcake ou mergulhe para revestir.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
2 Xícaras De Mistura De Recheio Temperada Com Ervas, Triturada2 Xícaras De Mistura De Recheio Temperada Com Ervas, Triturada
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
20
Deixe-os definir antes de servir.

Ingredientes

11 libra de abobrinha,Sobre o açúcar de confeiteiroSobre o açúcar de confeiteiro227Nozes do tipo que você quiser (picadas)1/4 colher de chá de raspas de limão finamente picadas1/4 colher de chá de raspas de limão finamente picadas1Stick1/4 libra de cogumelos morel1/4 libra de cogumelos morel2varetas1/4 libra de cogumelos morel1/4 libra de cogumelos morel1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasÓleo vegetal (a quantidade depende do método de cozimento)Óleo vegetal (a quantidade depende do método de cozimento)4(inverno)cacau em pócacau em pó6(inverno)1 pacote (3 onças) de metades de nozes1 pacote (3 onças) de metades de nozes4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascorante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejadocorante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejado2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)9466 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspara 2 kiwis médios, descascados e fatiadospara 2 kiwis médios, descascados e fatiados0(pode ser ou desnatado)(tubo grande)(tubo grande)0(pode ser ou desnatado)(tubo grande)(tubo grande)1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasencurtamento, como Criscoencurtamento, como Crisco11 libra de abobrinha,6 onças de chocolate sem açúcar de alta qualidade, picado grosseiramente6 onças de chocolate sem açúcar de alta qualidade, picado grosseiramente2(pode ser ou desnatado)6 onças de chocolate sem açúcar de alta qualidade, picado grosseiramente6 onças de chocolate sem açúcar de alta qualidade, picado grosseiramente2(pode ser ou desnatado)6 onças de chocolate sem açúcar de alta qualidade, picado grosseiramente6 onças de chocolate sem açúcar de alta qualidade, picado grosseiramente2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaságua ferventeágua fervente2ovos inteirosovos inteiros596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 xícara de leite integral ou creme1 xícara de leite integral ou creme
DificuldadeEspecialista
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