Celli Ripieni (Bolinhos De Geléia De Uva)

Celli Ripieni (Bolinhos De Geléia De Uva)
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente Celli Ripieni (bolinhos de geléia de uva). A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 220 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para 52 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de vinho, azeite virgem extra, geléia de uva e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Carciofi Ripieni (Alcachofras Recheadas), Pimentos Recheados - - - Peperoni Ripieni, e Alcachofras Recheadas (Carciofi Ripieni) para receitas semelhantes.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde5
Revista