Cem Por Cento De Pão De Centeio

Cem Por Cento De Pão De Centeio
Cem por cento de Pão de centeio é um vegetariano receita com 24 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 121 calorias. Para 23 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem fermento ativo, melaço, flocos de batata instantâneos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 21%. Tentar Cem Por Cento De Pão De Centeio, Pão De Centeio Dinamarquês, e 50 Por Cento De Pão De Fermento De Trigo Integral para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o melaço e a água morna; junte o fermento.
Ingredientes que você precisará
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Deixe repousar por 10 minutos, ou até espumar. Em uma tigela grande, misture a farinha de centeio, o glúten, os flocos de batata e o sal.
Ingredientes que você precisará
2 Fatias De Bolo De Carne De Pizza Do Velho Mundo (receita Também No Localizador De Receitas), Em Cubos2 Fatias De Bolo De Carne De Pizza Do Velho Mundo (receita Também No Localizador De Receitas), Em Cubos
Açúcar De Confeiteiro, Conforme Necessário (cerca DeAçúcar De Confeiteiro, Conforme Necessário (cerca De
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione a mistura de fermento e o encurtamento aos ingredientes secos e mexa até que a agitação seja muito difícil.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
4
Vire a massa em uma superfície enfarinhada e amasse por 8 a 10 minutos. Não há problema em fazer algumas pausas.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
5
Coloque a tigela de cabeça para baixo sobre a massa e deixe a massa crescer até dobrar de tamanho, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Quando a massa crescer, alise para remover as bolhas de ar e enrole em um bom pão apertado. Unte uma assadeira e polvilhe com fubá.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
7
Coloque o pão na folha e deixe crescer em um lugar quente até o dobro, cerca de 45 minutos
8
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
9
Asse o pão por 35 a 45 minutos, ou até que o pão pareça oco quando batido no fundo.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde2
Revista