Cem Por Cento De Pão De Centeio
Cem por cento de Pão de centeio é um vegetariano receita com 24 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 121 calorias. Para 23 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem fermento ativo, melaço, flocos de batata instantâneos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 21%. Tentar Cem Por Cento De Pão De Centeio, Pão De Centeio Dinamarquês, e 50 Por Cento De Pão De Fermento De Trigo Integral para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o melaço e a água morna; junte o fermento.
Deixe repousar por 10 minutos, ou até espumar. Em uma tigela grande, misture a farinha de centeio, o glúten, os flocos de batata e o sal.
Adicione a mistura de fermento e o encurtamento aos ingredientes secos e mexa até que a agitação seja muito difícil.
Vire a massa em uma superfície enfarinhada e amasse por 8 a 10 minutos. Não há problema em fazer algumas pausas.
Coloque a tigela de cabeça para baixo sobre a massa e deixe a massa crescer até dobrar de tamanho, cerca de 45 minutos.
Quando a massa crescer, alise para remover as bolhas de ar e enrole em um bom pão apertado. Unte uma assadeira e polvilhe com fubá.
Coloque o pão na folha e deixe crescer em um lugar quente até o dobro, cerca de 45 minutos
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Asse o pão por 35 a 45 minutos, ou até que o pão pareça oco quando batido no fundo.