Cem Por Cento De Pão De Centeio

Cem Por Cento De Pão De Centeio
Cem por cento de Pão de centeio é um vegetariano receita com 24 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 121 calorias. Para 23 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem fermento ativo, melaço, flocos de batata instantâneos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 21%. Tentar Cem Por Cento De Pão De Centeio, Pão De Centeio Dinamarquês, e 50 Por Cento De Pão De Fermento De Trigo Integral para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o melaço e a água morna; junte o fermento.
Ingredientes que você precisará
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Deixe repousar por 10 minutos, ou até espumar. Em uma tigela grande, misture a farinha de centeio, o glúten, os flocos de batata e o sal.
Ingredientes que você precisará
2 Fatias De Bolo De Carne De Pizza Do Velho Mundo (receita Também No Localizador De Receitas), Em Cubos2 Fatias De Bolo De Carne De Pizza Do Velho Mundo (receita Também No Localizador De Receitas), Em Cubos
Açúcar De Confeiteiro, Conforme Necessário (cerca DeAçúcar De Confeiteiro, Conforme Necessário (cerca De
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione a mistura de fermento e o encurtamento aos ingredientes secos e mexa até que a agitação seja muito difícil.
Ingredientes que você precisará
Mirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito MaciasMirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito Macias
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
4
Vire a massa em uma superfície enfarinhada e amasse por 8 a 10 minutos. Não há problema em fazer algumas pausas.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
5
Coloque a tigela de cabeça para baixo sobre a massa e deixe a massa crescer até dobrar de tamanho, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Quando a massa crescer, alise para remover as bolhas de ar e enrole em um bom pão apertado. Unte uma assadeira e polvilhe com fubá.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
7
Coloque o pão na folha e deixe crescer em um lugar quente até o dobro, cerca de 45 minutos
8
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
9
Asse o pão por 35 a 45 minutos, ou até que o pão pareça oco quando batido no fundo.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde2
Revista