Cemita Burger Mexicano

Cemita Burger Mexicano
O hambúrguer mexicano Cemita pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de pratos principais. Por US$ 3,63 por porção , esta receita cobre 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 52 g de proteína , 91 g de gordura e um total de 1328 calorias . Esta receita serve 4. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que ela acertou em cheio. Se você tiver folhas de papalo, pães de gergelim, maionese e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . É trazido a você pela Foodnetwork. É uma receita bem cara para fãs de comida mexicana. Com uma pontuação spoonacular de 0% , este prato é muito ruim (mas ainda pode ser consertado). Receitas semelhantes são Tortilla Burger Loco Vaca , $50,000 Burger e An American Beef Burger .

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o chipotle, o molho adobo, o alho, o creme mexicano e a maionese.
Ingredientes que você precisará
Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)
(pode Substituir Por Mussarela)(pode Substituir Por Mussarela)
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
2 1/2 Colheres De Sopa De Molho Adobo De Pimentas Chipotle Enlatadas2 1/2 Colheres De Sopa De Molho Adobo De Pimentas Chipotle Enlatadas
Equipamento que você usará
Levemente Abacate HassLevemente Abacate Hass
2
Misture até ficar bem combinado e reserve.
3
Abacate
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Abacate Hass Levemente Amassado1 1/2 Xícaras De Abacate Hass Levemente Amassado
1
Em uma tigela pequena, misture o abacate e o suco de limão. Tempere, a gosto, com sal e reserve.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Creme Mexicano (pode Substituir Por Creme Fraiche)Creme Mexicano (pode Substituir Por Creme Fraiche)
Equipamento que você usará
(pode Substituir Por Creme Fraiche)(pode Substituir Por Creme Fraiche)
2
Misture a carne, o molho adobo, o sal e a pimenta em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
(pode Substituir Por Mussarela)(pode Substituir Por Mussarela)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Misture bem, mexendo na carne o mínimo possível para evitar compactação. Divida a mistura em 4 porções iguais e forme hambúrgueres do tamanho dos pães.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
água Para Permitirágua Para Permitir
4
Aqueça uma frigideira grande em fogo alto. Quando o óleo estiver quente, adicione os hambúrgueres. Cozinhe por 3 minutos e depois vire os hambúrgueres. Cubra os hambúrgueres com queijo Oaxacan e cubra com papel alumínio. Cozinhe até que os hambúrgueres estejam malpassados, cerca de 3 a 4 minutos. Torre os pães.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Para montar os hambúrgueres, espalhe um pouco de Chipotle Crema nas laterais cortadas dos pães. Em cada fundo de pão, adicione alguns chips de tortilha de milho, um hambúrguer coberto com queijo, cebola, quantidades iguais de Avocado
Ingredientes que você precisará
Milho Tortilla ChipsMilho Tortilla Chips
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
6
Espalhe e papalo. Cubra com as partes superiores do pão e sirva.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Revista