Cemitas de Lengua (sanduíches de Língua mexicana)

Cemitas de Lengua (sanduíches de Língua mexicana)
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Cemitas de Lengua (sanduíches de Língua mexicana). Esta receita serve 4. Para $2.24 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 41g de gordura, e um total de 706 calorias. Esta receita de Serious Eats tem 39 fãs. Vá até a loja e pegue o queijo mexicano, algumas folhas de alface americana, sal e pimenta kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Fiesta Lengua (Língua), Pastel de lengua (torta de língua de boi), e Língua curada no Chile vermelho (Lenguan Adovada) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a língua em uma panela média, divida uma cebola ao meio e adicione à panela.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione água fria para cobrir e tempere generosamente com sal.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Coloque em um queimador em fogo alto. Deixe ferver e reduza o fogo para a configuração mais baixa. Cubra e cozinhe até ficar completamente macio, cerca de 2 1/2 horas, enchendo com água extra, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Transfira a língua para a tábua de cortar e descarte o líquido de cozimento (ou salve, se desejar). Retire cuidadosamente a membrana externa da língua e descarte. Pique a língua em pedaços de 1 polegada.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
5
Corte finamente a cebola restante.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Aqueça uma colher de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo sempre até amolecer, mas não dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
8
Adicione o feijão e 3 colheres de sopa de líquido e cozinhe, mexendo sempre, até aquecer.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
9
Retire do fogo e reserve. Usando um espremedor de batatas, moinho de alimentos ou processador de alimentos, amasse os feijões até formar um purê robusto. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Masher BatataMasher Batata
10
Transfira para uma tigela e limpe a frigideira.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
11
Aqueça duas colheres de sopa restantes de óleo em fogo alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
12
Adicione a língua e cozinhe sem se mover até dourar bem no primeiro lado, cerca de 2 minutos. Misture e continue a cozinhar até dourar por todos os lados, cerca de 10 minutos no total. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1
Espalhe algumas colheres de purê de feijão preto na metade inferior de cada rolo torrado.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Doces Life SaversDoces Life Savers
2
Adicione a língua e, em seguida, coloque em abacate, alface, tomate e queijo. Colher com crema, em seguida, adicione o pão superior.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)
Doces Life SaversDoces Life Savers
3
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Stoltz orgânico Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Stoltz Organic Pinot Noir
Stoltz Organic Pinot Noir
Este Pinot mostra bem com sua cor rica profunda e aroma floral para um Columbia Gorge Pinot Noir orgânico. Tudo está em ordem para que este vinho seja bem-vindo anos de envelhecimento ou seja bebido no local.
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