Cemitas de Lengua (sanduíches de Língua mexicana)

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Cemitas de Lengua (sanduíches de Língua mexicana). Esta receita serve 4. Para $2.24 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 41g de gordura, e um total de 706 calorias. Esta receita de Serious Eats tem 39 fãs. Vá até a loja e pegue o queijo mexicano, algumas folhas de alface americana, sal e pimenta kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Fiesta Lengua (Língua), Pastel de lengua (torta de língua de boi), e Língua curada no Chile vermelho (Lenguan Adovada) para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a língua em uma panela média, divida uma cebola ao meio e adicione à panela.
Adicione água fria para cobrir e tempere generosamente com sal.
Coloque em um queimador em fogo alto. Deixe ferver e reduza o fogo para a configuração mais baixa. Cubra e cozinhe até ficar completamente macio, cerca de 2 1/2 horas, enchendo com água extra, se necessário.
Transfira a língua para a tábua de cortar e descarte o líquido de cozimento (ou salve, se desejar). Retire cuidadosamente a membrana externa da língua e descarte. Pique a língua em pedaços de 1 polegada.
Corte finamente a cebola restante.
Aqueça uma colher de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio até brilhar.
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo sempre até amolecer, mas não dourar, cerca de 5 minutos.
Adicione o feijão e 3 colheres de sopa de líquido e cozinhe, mexendo sempre, até aquecer.
Retire do fogo e reserve. Usando um espremedor de batatas, moinho de alimentos ou processador de alimentos, amasse os feijões até formar um purê robusto. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Transfira para uma tigela e limpe a frigideira.
Aqueça duas colheres de sopa restantes de óleo em fogo alto até brilhar.
Adicione a língua e cozinhe sem se mover até dourar bem no primeiro lado, cerca de 2 minutos. Misture e continue a cozinhar até dourar por todos os lados, cerca de 10 minutos no total. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Espalhe algumas colheres de purê de feijão preto na metade inferior de cada rolo torrado.
Adicione a língua e, em seguida, coloque em abacate, alface, tomate e queijo. Colher com crema, em seguida, adicione o pão superior.