Cemitas de Lengua (sanduíches de Língua mexicana)

Cemitas de Lengua (sanduíches de Língua mexicana)
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Cemitas de Lengua (sanduíches de Língua mexicana). Esta receita serve 4. Para $2.24 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 41g de gordura, e um total de 706 calorias. Esta receita de Serious Eats tem 39 fãs. Vá até a loja e pegue o queijo mexicano, algumas folhas de alface americana, sal e pimenta kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Fiesta Lengua (Língua), Pastel de lengua (torta de língua de boi), e Língua curada no Chile vermelho (Lenguan Adovada) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a língua em uma panela média, divida uma cebola ao meio e adicione à panela.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione água fria para cobrir e tempere generosamente com sal.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Coloque em um queimador em fogo alto. Deixe ferver e reduza o fogo para a configuração mais baixa. Cubra e cozinhe até ficar completamente macio, cerca de 2 1/2 horas, enchendo com água extra, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Transfira a língua para a tábua de cortar e descarte o líquido de cozimento (ou salve, se desejar). Retire cuidadosamente a membrana externa da língua e descarte. Pique a língua em pedaços de 1 polegada.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
5
Corte finamente a cebola restante.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Aqueça uma colher de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo sempre até amolecer, mas não dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
8
Adicione o feijão e 3 colheres de sopa de líquido e cozinhe, mexendo sempre, até aquecer.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
9
Retire do fogo e reserve. Usando um espremedor de batatas, moinho de alimentos ou processador de alimentos, amasse os feijões até formar um purê robusto. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Masher BatataMasher Batata
10
Transfira para uma tigela e limpe a frigideira.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
11
Aqueça duas colheres de sopa restantes de óleo em fogo alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
12
Adicione a língua e cozinhe sem se mover até dourar bem no primeiro lado, cerca de 2 minutos. Misture e continue a cozinhar até dourar por todos os lados, cerca de 10 minutos no total. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1
Espalhe algumas colheres de purê de feijão preto na metade inferior de cada rolo torrado.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
2
Adicione a língua e, em seguida, coloque em abacate, alface, tomate e queijo. Colher com crema, em seguida, adicione o pão superior.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
3
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Stoltz orgânico Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Stoltz Organic Pinot Noir
Stoltz Organic Pinot Noir
Este Pinot mostra bem com sua cor rica profunda e aroma floral para um Columbia Gorge Pinot Noir orgânico. Tudo está em ordem para que este vinho seja bem-vindo anos de envelhecimento ou seja bebido no local.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista