Cenoura Abacaxi Cupcakes
Cupcakes de abacaxi de cenoura requer aproximadamente 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Uma porção contém 499 calorias, 4g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita vegetariana serve 12 e custa 61 centavos por porção. Uma mistura de açúcar, óleo vegetal, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 663 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato americano. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Abacaxi-Cupcakes De Cenoura, Cupcakes de cenoura e abacaxi com cobertura de Cream Cheese, e Cupcakes de cenoura e abacaxi com cobertura de Cream Cheese de canela para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Unte 12 xícaras de muffin ou forre com forros de papel.
Mexa o açúcar branco, o óleo vegetal e os ovos juntos em uma tigela grande até combinar bem.
Bata a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, a canela e o sal em uma tigela separada.
Misture a mistura de farinha em ingredientes líquidos até umedecer bem.
Misture a cenoura, o abacaxi e 1 colher de chá de extrato de baunilha.
Despeje a massa nos copos de muffin preparados, enchendo-os até o topo.
Asse os cupcakes no forno pré-aquecido até que um palito inserido no meio de um cupcake saia limpo, cerca de 20 minutos. Reserve para esfriar completamente.
Manteiga creme com cream cheese com uma batedeira elétrica em uma tigela até ficar homogêneo.
Bata no açúcar de confeiteiro, extrato de baunilha e leite para fazer uma cobertura espalhável; geada os cupcakes resfriados.