Cenoura Abobrinha Caçarola Vegetal
Cenoura abobrinha caçarola vegetal pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 112 calorias, 1g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 15 e custa 26 centavos por porção. Se você tem rábano, manteiga, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É perfeito para Outono. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 32%. Tentar Caçarola De Cenoura Abobrinha, Pão de cenoura e abobrinha, e Pão De Abobrinha Cenoura para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte levemente uma assadeira de 9x13 polegadas.
Coloque as cenouras em uma panela e cubra com água e sal; deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até ficar macio, cerca de 15 minutos. Coe as cenouras da água com uma escumadeira.
Adicione as fatias de abobrinha à panela e cozinhe até ficar macio, 2 a 3 minutos.
Escorra, reservando cerca de 1/4 xícara de líquido para cozinhar.
Mexa o líquido de cozimento reservado em maionese, cebola, rábano, sal e pimenta do reino em uma tigela grande.
Misture os legumes cozidos na mistura de maionese até ficar bem misturado; despeje a mistura em preparar a assadeira.
Misture migalhas de pão e manteiga derretida em uma tigela pequena; polvilhe sobre legumes.
Asse em forno pré-aquecido até que as migalhas de pão estejam levemente douradas, cerca de 15 minutos.