Cenoura arco-íris, Rebento de ervilha e salada de frango
Cenoura arco-íris, Rebento de ervilha e salada de frango é um sem glúten e primal prato. Uma porção contém 309 calorias, 20g de proteína, e 19g de gordura. Para $2.06 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cenouras arco-íris, dente de alho, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o leite de cabra, você pode seguir este prato principal com o Scones De Leite De Cabra De Mirtilo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Tentar Açúcar Snap Pean e cenoura Soba macarrão, Salada De Ervilha Fria, e Agitando carne com salada de ervilha para receitas semelhantes.
Instrucao
Esfregue as cenouras suavemente (para não perder a cor externa brilhante), usando uma escova em água corrente. Com um descascador de mandolina ou vegetais, corte fitas finas longitudinais para fazer 1 qt.; descarte as extremidades e os núcleos resistentes.
Coloque fitas de cenoura escuras e claras em tigelas separadas de água gelada e deixe de molho por cerca de 15 minutos para ficar crocante.
Escorra, enrole em toalhas de cozinha e seque.
Descarte caules duros ou grossos de brotos de ervilha e rasgue raminhos em 4 a 5 pol. partes. Puxe as cordas dos lados retos das ervilhas, depois corte as ervilhas no sentido do comprimento. Em uma tigela grande, bata o óleo, o suco de limão, o alho, 1/2 colher de chá. sal e pimenta.
Adicione as cenouras, os brotos de ervilha, as ervilhas, o feta, a hortelã e o frango à tigela e misture delicadamente. Tempere com mais sal, se quiser.
* Encontre em mercados de agricultores e mercados asiáticos.