Cenoura assada e tomate Habanero molho picante
Cenoura assada e molho de tomate Habanero quente pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 30 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 99 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura. 91 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de alho, azeite, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Molho Picante Habanero-Cenoura Com Bolhas Na Boca, Vieiras com molho de coco Habanero e salsa de Manga Habanero, e Sopa Cenoura Habanero para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Coloque os tomates, a cenoura, a cebola, o alho e o habanero em uma assadeira com aro.
Regue com 2 colheres de sopa de azeite e polvilhe com açúcar e sal. Misture para revestir uniformemente.
Coloque a assadeira no forno e asse até que as cenouras, os tomates e as cebolas amoleçam, cerca de 60 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar por 15 minutos.
Caule e semente roasted habanero. Descasque os dentes de alho.
Coloque habanero assado, alho, cenoura, tomate e cebola na tigela de um processador de alimentos equipado com uma lâmina de aço. Pulse até que tudo esteja finamente picado, raspando os lados da tigela conforme necessário.
Adicione água, permanecendo 2 colheres de sopa de azeite e vinagre; processe até ficar homogêneo, adicionando água adicional conforme necessário para formar um molho espesso e uniforme. Tempere com sal adicional a gosto.
Transfira para um recipiente hermético e guarde na geladeira por até uma semana.