Cenoura Assada Picante, Queijo De Cabra E Salada De Abacate

Cenoura Assada Picante, Queijo De Cabra E Salada De Abacate
Cenoura assada picante, queijo de cabra e salada de abacate é um sem glúten, primal E vegetariano prato. Para $2.72 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 2 porções com 349 calorias, 13g de proteína, e 28g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue flocos de pimenta, sal kosher, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada de cenoura assada com queijo de cabra desintegrado, Salada de beterraba assada com abacate, queijo de cabra e nozes cristalizadas com vinagrete de Dijon de mel, e Sanduíche de queijo de cabra de abacate amassado com tomate cereja assado.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. em uma panela pequena colocada em fogo médio torrar as sementes até perfumadas, 1 ou 2 minutos. Divida as sementes ao meio e reserve separadamente.Usando um pilão e pilão esmague ½ das sementes torradas, flocos de pimenta vermelha e sal até que as sementes estejam bem pulverizadas.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione o alho picado, as raspas de laranja e o azeite. Continue a trabalhar a mistura em uma pasta bem incorporada, mas ligeiramente robusta.Leve uma panela grande de água para ferver; adicione cerca de 1 colher de sopa de sal e as cenouras cortadas ao meio. Ferva as cenouras até mal cozidas cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Escorra-os em uma peneira e transfira-os para uma assadeira forrada de pergaminho.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
4
Espalhe a pasta de especiarias em cima das cenouras ainda quente; jogando para obter as cenouras bem revestidas.
Ingredientes que você precisará
Pasta De EspeciariasPasta De Especiarias
Gordura De PorcoGordura De Porco
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
5
Coloque as metades de laranja aninhadas na assadeira cortada com o lado para cima. Asse todos no forno até que as cenouras estejam douradas e totalmente cozidas, cerca de 25 minutes.In o tempo médio, descasque e corte os abacates; jogando-os no vinagre até ficar pronto para servir a salada.Misture o queijo de cabra e o leite ou creme em uma tigela pequena até ficar cremoso, espesso e bem misturado. Reserve até estar pronto para servir. Esta etapa é opcional; você pode optar por simplesmente desmoronar o queijo top.To sirva, espalhe os verdes em uma travessa. Cubra-os com as cenouras quentes e fatias frescas de abacate, montando (ou polvilhando) o queijo de cabra e o agrião por cima. Seguido pelos cubos de pão torrado. Esprema o suco das laranjas assadas sobre a salada, descartando as cascas.
Ingredientes que você precisará
Fatias De AbacateFatias De Abacate
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Gordura De PorcoGordura De Porco
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
VerdeVerde
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Polvilhe as sementes torradas restantes por cima e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde17
Revista