Cenoura Assada Picante, Queijo De Cabra E Salada De Abacate

Cenoura assada picante, queijo de cabra e salada de abacate é um sem glúten, primal E vegetariano prato. Para $2.72 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 2 porções com 349 calorias, 13g de proteína, e 28g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue flocos de pimenta, sal kosher, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada de cenoura assada com queijo de cabra desintegrado, Salada de beterraba assada com abacate, queijo de cabra e nozes cristalizadas com vinagrete de Dijon de mel, e Sanduíche de queijo de cabra de abacate amassado com tomate cereja assado.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. em uma panela pequena colocada em fogo médio torrar as sementes até perfumadas, 1 ou 2 minutos. Divida as sementes ao meio e reserve separadamente.Usando um pilão e pilão esmague ½ das sementes torradas, flocos de pimenta vermelha e sal até que as sementes estejam bem pulverizadas.
Adicione o alho picado, as raspas de laranja e o azeite. Continue a trabalhar a mistura em uma pasta bem incorporada, mas ligeiramente robusta.Leve uma panela grande de água para ferver; adicione cerca de 1 colher de sopa de sal e as cenouras cortadas ao meio. Ferva as cenouras até mal cozidas cerca de 7 minutos.
Escorra-os em uma peneira e transfira-os para uma assadeira forrada de pergaminho.
Espalhe a pasta de especiarias em cima das cenouras ainda quente; jogando para obter as cenouras bem revestidas.
Coloque as metades de laranja aninhadas na assadeira cortada com o lado para cima. Asse todos no forno até que as cenouras estejam douradas e totalmente cozidas, cerca de 25 minutes.In o tempo médio, descasque e corte os abacates; jogando-os no vinagre até ficar pronto para servir a salada.Misture o queijo de cabra e o leite ou creme em uma tigela pequena até ficar cremoso, espesso e bem misturado. Reserve até estar pronto para servir. Esta etapa é opcional; você pode optar por simplesmente desmoronar o queijo top.To sirva, espalhe os verdes em uma travessa. Cubra-os com as cenouras quentes e fatias frescas de abacate, montando (ou polvilhando) o queijo de cabra e o agrião por cima. Seguido pelos cubos de pão torrado. Esprema o suco das laranjas assadas sobre a salada, descartando as cascas.
Polvilhe as sementes torradas restantes por cima e sirva quente.