Cenoura Coco Limão Sopa
Precisa de um sem glúten, inteiro 30, e sopa vegan? A sopa de limão de coco de cenoura pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 491 calorias, 6g de proteína, e 46g de gordura um. Para $1.86 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Outono será ainda mais especial com esta receita. Se você tem cominho, pasta de chile, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salada Picante De Cenoura + Quinoa Com Molho De Limão De Coco, Sopa De Limão Cenoura, e Sopa De Cenoura De Coco.
Instrucao
Aqueça o óleo em um forno holandês grande em fogo médio. Mexa e cozinhe a pasta de pimenta, cominho e 1 colher de sopa de coentro até perfumar, cerca de 1 minuto.
Adicione o gengibre, a cebola e o alho; cozinhe até que as cebolas estejam macias e translúcidas, cerca de 5 minutos.
Coloque as batatas e as cenouras na panela com a mistura de cebola e cozinhe por mais 5 minutos.
Despeje o caldo de legumes e o leite de coco sobre os legumes cozidos. Vire o fogo para médio-alto e deixe ferver, mexendo ocasionalmente. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 30 a 45 minutos ou até que as batatas e as cenouras estejam macias.
Retire o forno holandês do fogo e junte o suco de limão. Trabalhando em lotes, bata a sopa no liquidificador ou processador de alimentos até ficar homogêneo.
Sirva quente ou gelado, guarnecido com o coentro restante.