Cenoura com curry, batata-doce e sopa de gengibre
Cenoura com curry, batata-doce e sopa de gengibre podem ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 108 calorias. Esta receita serve 5 e custa 81 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sal, chalotas, gengibre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa De Batata Doce E Cenoura Com Curry, Sopa De Cenoura De Gengibre Com Curry, e Sopa De Cenoura Com Curry Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione chalotas; refogue 3 minutos ou até ficar macio.
Adicione batata, cenoura, gengibre e curry; cozinhe 2 minutos.
Adicione o caldo; leve para ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 25 minutos ou até que os vegetais estejam macios; junte o sal.
Despeje metade da sopa em um processador de alimentos; pulso até ficar homogêneo. Repita o procedimento com a sopa restante.