Cenoura Cremosa Com Sopa De Curry

Cenoura Cremosa Com Sopa De Curry
A receita de cenoura cremosa com sopa de Curry pode satisfazer seu desejo indiano em cerca de 45 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 15g de gordura, e um total de 205 calorias. Para 64 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 6. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem manteiga, de uma caixa, curry em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É perfeito para Outono. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 41%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Sopa De Cenoura Com Curry Vermelho, Sopa De Cenoura Com Curry, e Sopa de caril de cenoura e abóbora.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em fogo médio-alto em uma panela grande e funda até brilhar.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione as cenouras, depois a cebola; refogue, mexendo muito pouco no início, depois com mais frequência, até que os vegetais comecem a dourar, 7 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CenouraCenoura
CebolaCebola
3
Reduza o fogo para baixo e adicione manteiga, açúcar e alho; continue cozinhando até que todos os vegetais tenham uma rica cor de caramelo irregular, cerca de 10 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Cor CarameloCor Caramelo
VegetalVegetal
ManteigaManteiga
AlhoAlho
AcucarAcucar
4
Adicione o curry em pó; continue a refogar até ficar perfumado, 30 segundos a 1 minuto a mais.
Ingredientes que você precisará
Curry Em PóCurry Em Pó
5
Adicione o caldo; leve para ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, parcialmente coberto, até que as cenouras estejam macias, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
CaldoCaldo
6
Usando um liquidificador de imersão ou liquidificador tradicional, bata até ficar bem homogêneo, de 30 segundos a 1 minuto. (Se estiver usando um liquidificador tradicional, ventile-o removendo o centro pop-out da tampa ou levantando uma borda da tampa. Coloque a vasilha do liquidificador com uma toalha de cozinha. Para "limpar" a vasilha, despeje um pouco de metade e metade, misture brevemente e adicione à sopa.)
Ingredientes que você precisará
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
CozinhaCozinha
LiquidificadorLiquidificador
7
Volte para a panela( ou uma panela de sopa); adicione meia e meia o suficiente para que a mistura seja semelhante a uma sopa, mas espessa o suficiente para flutuar enfeite. Prove e adicione sal e pimenta, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
SopaSopa
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
PotePote
8
Aqueça, concha em tigelas, decore e sirva.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Pfaffl Zeiseneck Gruner Veltliner. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Pfaffl Zeiseneck Gruner Veltliner
Pfaffl Zeiseneck Gruner Veltliner
Incrivelmente crocante e bem desossado com muita pimenta e uma pitada de extravagância. Não é de admirar, porque este vinho cresce no maior recife de ostras fósseis do mundo.
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