Cenoura Cremosa Com Sopa De Curry
A receita de cenoura cremosa com sopa de Curry pode satisfazer seu desejo indiano em cerca de 45 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 15g de gordura, e um total de 205 calorias. Para 64 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 6. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem manteiga, de uma caixa, curry em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É perfeito para Outono. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 41%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Sopa De Cenoura Com Curry Vermelho, Sopa De Cenoura Com Curry, e Sopa de caril de cenoura e abóbora.
Instrucao
Aqueça o óleo em fogo médio-alto em uma panela grande e funda até brilhar.
Adicione as cenouras, depois a cebola; refogue, mexendo muito pouco no início, depois com mais frequência, até que os vegetais comecem a dourar, 7 a 8 minutos.
Reduza o fogo para baixo e adicione manteiga, açúcar e alho; continue cozinhando até que todos os vegetais tenham uma rica cor de caramelo irregular, cerca de 10 minutos a mais.
Adicione o curry em pó; continue a refogar até ficar perfumado, 30 segundos a 1 minuto a mais.
Adicione o caldo; leve para ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, parcialmente coberto, até que as cenouras estejam macias, cerca de 10 minutos.
Usando um liquidificador de imersão ou liquidificador tradicional, bata até ficar bem homogêneo, de 30 segundos a 1 minuto. (Se estiver usando um liquidificador tradicional, ventile-o removendo o centro pop-out da tampa ou levantando uma borda da tampa. Coloque a vasilha do liquidificador com uma toalha de cozinha. Para "limpar" a vasilha, despeje um pouco de metade e metade, misture brevemente e adicione à sopa.)
Volte para a panela( ou uma panela de sopa); adicione meia e meia o suficiente para que a mistura seja semelhante a uma sopa, mas espessa o suficiente para flutuar enfeite. Prove e adicione sal e pimenta, se necessário.
Aqueça, concha em tigelas, decore e sirva.