Cenoura e batata-doce Tzimmes

Cenoura e batata-doce Tzimmes
Os Tzimmes de cenoura e batata-doce podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 265 calorias, 1g de proteína, e 14g de gordura um. Para 79 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. 9 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue cenouras para bebês, canela em pó, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 46%. Tentar Noz De Cenoura Temperada Tzimmes, Bolo Tzimmes doce e picante da Molly, e Tzimmes - um guisado judeu doce e saboroso para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Lubrifique uma assadeira de 9x13 polegadas com óleo de canola.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Leve uma panela grande de água para ferver e junte as cenouras do bebê. Reduza o fogo para ferver e cozinhe as cenouras até ficarem firmes, mas macias, cerca de 10 minutos. Junte os pedaços de batata-doce e cozinhe por mais 5 minutos; escorra.
Ingredientes que você precisará
Cenouras Do BebêCenouras Do Bebê
BatataBatata
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
3
Coloque as cenouras, as batatas-doces e as ameixas secas na assadeira preparada e mexa para combinar. Em uma tigela, misture o suco de abacaxi reservado, mel, suco de laranja, sal e canela até ficar homogêneo e despeje a mistura sobre as cenouras, batatas doces e ameixas. Cubra a assadeira com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Sumo De AnanásSumo De Ananás
BatataBatata
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
CanelaCanela
CenouraCenoura
PodarPodar
MelMel
SalSal
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
CozimentoCozimento
LevarLevar
TigelaTigela
4
Asse no forno pré-aquecido até que a mistura esteja borbulhando, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Retire do forno e retire a folha de alumínio.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
6
Misture os pedaços de abacaxi e o amido de milho até combinar bem e volte ao forno até engrossar um pouco, cerca de mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De AbacaxiPedaços De Abacaxi
MaisenaMaisena
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose12
Pontuação De Saúde7
Revista