Cenoura e batata-doce Tzimmes
Os Tzimmes de cenoura e batata-doce podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 265 calorias, 1g de proteína, e 14g de gordura um. Para 79 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. 9 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue cenouras para bebês, canela em pó, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 46%. Tentar Noz De Cenoura Temperada Tzimmes, Bolo Tzimmes doce e picante da Molly, e Tzimmes - um guisado judeu doce e saboroso para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Lubrifique uma assadeira de 9x13 polegadas com óleo de canola.
Leve uma panela grande de água para ferver e junte as cenouras do bebê. Reduza o fogo para ferver e cozinhe as cenouras até ficarem firmes, mas macias, cerca de 10 minutos. Junte os pedaços de batata-doce e cozinhe por mais 5 minutos; escorra.
Coloque as cenouras, as batatas-doces e as ameixas secas na assadeira preparada e mexa para combinar. Em uma tigela, misture o suco de abacaxi reservado, mel, suco de laranja, sal e canela até ficar homogêneo e despeje a mistura sobre as cenouras, batatas doces e ameixas. Cubra a assadeira com papel alumínio.
Asse no forno pré-aquecido até que a mistura esteja borbulhando, cerca de 30 minutos.
Retire do forno e retire a folha de alumínio.
Misture os pedaços de abacaxi e o amido de milho até combinar bem e volte ao forno até engrossar um pouco, cerca de mais 10 minutos.