Cenoura Osso Buco
Uma porção contém 18 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura. Para 40 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 30. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de cebola pérola, muito cenoura, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Cenoura Osso Buco, Osso Buco, e Osso Buco.
Instrucao
Em uma frigideira grande e profunda, leve 1 polegada de água para ferver.
Adicione as cebolas peroladas e cozinhe por 1 minuto.
Escorra e corte as cebolas, depois descasque-as. Limpe a frigideira.
Retorne a frigideira ao fogo e adicione 1 colher de sopa do óleo.
Adicione as cenouras em uma única camada, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo moderado, virando, até dourar, cerca de 5 minutos de cada lado.
Adicione a cebola pérola, polvilhe com o curry em pó e cozinhe, mexendo algumas vezes, até perfumado, cerca de 1 minuto.
Adicione o vinho e cozinhe em fogo moderadamente alto por 3 minutos.
Adicione o pó de porcini e o caldo de cogumelos e deixe ferver.
Transfira a frigideira para o forno e refogue as cenouras por 1 hora e 15 minutos, virando uma vez, até ficarem macias.
Tempere o molho com sal e pimenta. Coloque as cenouras, as cebolas e o molho em tigelas rasas. Em uma tigela, misture a salsa com o suco de limão e as 1 colher de chá restantes de óleo e tempere com sal e pimenta. Espalhe as folhas de salsa sobre as cenouras e sirva.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Mazzei Fonterutoli Chianti Classico. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 32 dólares por garrafa.
![Mazzei Fonterutoli Chianti Classico]()
Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
"Muita carne, baga e ameixa caráter no nariz e palato. Encorpado, com taninos aveludados e um final longo e rico. Estilo decadente que eu gosto. Qualidade séria para o vintage. Não Castello em 2002, então isso foi atualizado."- Espectador de vinho Cor: Vermelho-púrpura profundo, mas brilhante e excepcionalmente concentrado.Bouquet: extremamente intenso e complexo com aromas de cerejas e framboesas acompanhadas de tons claros e picantes.Sabor: o impacto na boca é incisivo, mas macio devido a uma estrutura substancial de taninos em que se destacam aqueles que são macios e bem arredondados. A acidez é fundida com o corpo do Vinho e auxilia na transmissão de sensações agradáveis de calor e força. O vinho apresenta um final longo que é incomum para um Chianti Classico regular.