Cenoura Osso Buco
Para $3.03 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 134 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem cebola pérola, muito cenoura, curry em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cenoura Osso Buco, Osso Buco, e Osso Buco para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande e profunda, leve 1 polegada de água para ferver.
Adicione a cebola pérola e cozinhe por 1 minuto.
Escorra e apare as cebolas e descasque-as. Limpe a frigideira.
Retorne a frigideira ao fogo e adicione 1 colher de sopa do óleo.
Adicione as cenouras em uma única camada, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo moderado, virando, até dourar, cerca de 5 minutos de cada lado.
Adicione a cebola pérola, polvilhe com o curry em pó e cozinhe, mexendo algumas vezes, até perfumado, cerca de 1 minuto.
Adicione o vinho e cozinhe em fogo moderadamente alto por 3 minutos.
Adicione o pó de porcini e o caldo de cogumelos e deixe ferver.
Transfira a frigideira para o forno e refogue as cenouras por 1 hora e 15 minutos, virando uma vez, até ficarem macias.
Tempere o molho com sal e pimenta. Coloque as cenouras, cebolas e molho em tigelas rasas. Em uma tigela, misture a salsa com o suco de limão e as 1 colher de chá restantes de óleo e tempere com sal e pimenta. Espalhe as folhas de salsa sobre as cenouras e sirva.