Cenoura Osso Buco

Cenoura Osso Buco
Para $3.03 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 134 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem cebola pérola, muito cenoura, curry em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cenoura Osso Buco, Osso Buco, e Osso Buco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Em uma frigideira grande e profunda, leve 1 polegada de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione a cebola pérola e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cebola PérolaCebola Pérola
4
Escorra e apare as cebolas e descasque-as. Limpe a frigideira.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Retorne a frigideira ao fogo e adicione 1 colher de sopa do óleo.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione as cenouras em uma única camada, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo moderado, virando, até dourar, cerca de 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Gordura De PorcoGordura De Porco
7
Adicione a cebola pérola, polvilhe com o curry em pó e cozinhe, mexendo algumas vezes, até perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Cebola PérolaCebola Pérola
8
Adicione o vinho e cozinhe em fogo moderadamente alto por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
9
Adicione o pó de porcini e o caldo de cogumelos e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
10
Transfira a frigideira para o forno e refogue as cenouras por 1 hora e 15 minutos, virando uma vez, até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Tempere o molho com sal e pimenta. Coloque as cenouras, cebolas e molho em tigelas rasas. Em uma tigela, misture a salsa com o suco de limão e as 1 colher de chá restantes de óleo e tempere com sal e pimenta. Espalhe as folhas de salsa sobre as cenouras e sirva.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Gordura De PorcoGordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista