Cenoura Pachadi
Cenoura Pachadi pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 91 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 6. Para 55 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de cominho moído, cenoura, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é ótima. Tentar Cenoura amendoim Chutney-cenoura Palli Pachadi-Sul da Índia Chutney s para Idli Dosa, Quiabo Pachadi, e ugadi pachadi para receitas semelhantes.
Instrucao
Escorra o iogurte em uma peneira grande de malha fina sobre uma tigela por cerca de 30 minutos. Enquanto isso, pique finamente as cenouras usando o processador de alimentos.
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumando, adicione as sementes de mostarda e cozinhe, coberto, até fazer sons de estalo, cerca de 15 segundos.
Adicione as folhas de curry e cozinhe, mexendo sempre, até ficar perfumado, cerca de 3 segundos.
Adicione as cenouras, a cebola, o cominho, o sal e a pimenta de caiena e cozinhe em fogo moderado, mexendo sempre, até que as cenouras estejam macias, 2 a 3 minutos.
Transfira para uma tigela rasa e deixe esfriar cerca de 30 minutos. Junte o iogurte e o coentro.
Pachadi, sem coentro, pode ser feito 1 dia à frente e refrigerado, coberto.