Cenoura Parsnip Stir-Fry

Cenoura Parsnip Stir-Fry
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a cenoura Parsnip Stir-Fry. Para 51 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 144 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de pastinaga, cenoura, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa de cenoura e pastinaga com batatas fritas, Sopa De Cenoura E Pastinaga Com Batatas Fritas, e Carne e brócolis salteados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, refogue a pastinaga na manteiga por 3-4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione as cenouras e a cebola; cozinhe e mexa até que os vegetais estejam macios, cerca de 10-15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista