Cenoura Parsnip Stir-Fry

Cenoura Parsnip Stir-Fry
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a cenoura Parsnip Stir-Fry. Para 51 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 144 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de pastinaga, cenoura, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa de cenoura e pastinaga com batatas fritas, Sopa De Cenoura E Pastinaga Com Batatas Fritas, e Carne e brócolis salteados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, refogue a pastinaga na manteiga por 3-4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione as cenouras e a cebola; cozinhe e mexa até que os vegetais estejam macios, cerca de 10-15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista