Cenoura Sobremesa

Cenoura Sobremesa
A sobremesa de cenoura é um sem glúten e vegetariano receita com 4 porções. Para 90 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 14g de gordura, e um total de 488 calorias. Uma mistura de manteiga, açúcar, metades de caju e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita de Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 17 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 53%, que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Cenoura Sambharo / como fazer salada de cenoura quente Gujarati, Confit Cenoura Arancini Canapés Com Cenoura Assada Houmous, e cenoura sambharo, como fazer salada de cenoura gujarati.

Instrucao

1
Em uma panela em fogo médio, misture as cenouras e o leite. Deixe ferver e cozinhe até que a maior parte do leite evapore, cerca de 10 minutos. Misture o açúcar e cozinhe até a mistura ficar seca. Mexa constantemente para garantir que não queime.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
AcucarAcucar
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo.
3
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio. Junte os castanhas de caju e as passas e refogue até que os castanhas de caju estejam dourados.
Ingredientes que você precisará
CajuCaju
PassaPassa
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Espalhe sobre a mistura de cenoura.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
EspalharEspalhar
5
Polvilhe o topo com cardamomo moído para fragrância.
Ingredientes que você precisará
Pó De CardamomoPó De Cardamomo

Equipamento

DificuldadeFacil
Pronto Em17 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista