Cenouras Argelinas
As cenouras argelinas podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa 48 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e whole 30 tem 169 calorias, 2g de proteína, e 12g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue folha de louro, água, folhas de tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Tentar Argelino 'Zrodiya Mcharmla' - Cenouras Com Vinagre, Pão Achatado Argelino, e Borek Argelino para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque um vaporizador em uma panela e encha com 1 1/2 xícaras de água ou logo abaixo do fundo do vaporizador. Cubra e leve a água para ferver em fogo alto.
Adicione as cenouras fatiadas, reduza o fogo para médio e cubra a panela novamente. Vapor até ficar macio, mas não mole, 4 a 6 minutos, dependendo da espessura das fatias. Reserve 1/2 xícara do líquido de cozimento.
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio. Reduza o fogo para baixo e junte o sal, pimenta, canela, cominho, alho e tomilho. Cozinhe as especiarias e o alho, mexendo sempre, até perfumar, cerca de 10 minutos.
Adicione o líquido de cozimento reservado de 1/2 xícara e a folha de louro, tampe e cozinhe por 20 minutos.
Junte as cenouras, jogando bem para revestir com a mistura de especiarias e cozinhe até aquecer, cerca de 2 a 3 minutos.
Polvilhe com suco de limão e retire a folha de louro antes de servir.