Cenouras Argelinas

Cenouras Argelinas
As cenouras argelinas podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa 48 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e whole 30 tem 169 calorias, 2g de proteína, e 12g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue folha de louro, água, folhas de tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Tentar Argelino 'Zrodiya Mcharmla' - Cenouras Com Vinagre, Pão Achatado Argelino, e Borek Argelino para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque um vaporizador em uma panela e encha com 1 1/2 xícaras de água ou logo abaixo do fundo do vaporizador. Cubra e leve a água para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione as cenouras fatiadas, reduza o fogo para médio e cubra a panela novamente. Vapor até ficar macio, mas não mole, 4 a 6 minutos, dependendo da espessura das fatias. Reserve 1/2 xícara do líquido de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio. Reduza o fogo para baixo e junte o sal, pimenta, canela, cominho, alho e tomilho. Cozinhe as especiarias e o alho, mexendo sempre, até perfumar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Papel De ArrozPapel De Arroz
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione o líquido de cozimento reservado de 1/2 xícara e a folha de louro, tampe e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
5
Junte as cenouras, jogando bem para revestir com a mistura de especiarias e cozinhe até aquecer, cerca de 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
6
Polvilhe com suco de limão e retire a folha de louro antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde22
Revista