Cenouras assadas
Se você tem aproximadamente 55 minutos para gastar na cozinha, cenouras assadas pode ser uma incrível sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e lacto ovo vegetariano receita para tentar. Para 66 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 197 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 37 foodies e cozinheiros. Esta receita da BBC Good Food requer cenouras, azeite, mel e vinagre de cidra. Algumas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. Com uma colher pontuação de 92%, este prato é excelente. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Cenouras assadas e pastinagas com esmalte de mel balsâmico (ou apenas cenouras), Aves assadas, Bacon de javali e Farro de cogumelos com Erva-Doce assada em panela e cenoura, e Alcachofras torradas, cenouras e erva-doce com alabote torrado.
Instrucao
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Leve uma panela grande de água para ferver.
Adicione 2 kg de cenouras, cortadas ao meio ou esquartejadas no sentido do comprimento. Leve de volta à fervura e cozinhe por 5 minutos.
Escorra e deixe em uma peneira para secar a vapor por alguns minutos e, em seguida, misture uma assadeira grande com 4 colheres de sopa de azeite, 4 colheres de sopa de mel, 2 colheres de sopa de vinho tinto ou vinagre de cidra e temperos.
Asse as cenouras por 30-40 minutos.