Cenouras assadas com Harissa e Crème Fraîche

Cenouras assadas com Harissa e Crème Fraîche
Cenouras assadas com Harissan e Crème Fraîche podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 249 calorias, 3g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.18 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de pimenta, folhas de coentro, crème fraîche e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Cenouras assadas com Farro, grão de bico e Crème Fraîche Herbed, Harissa-Cenouras Assadas, e Harissa-and-Maple-Roasted cenouras.

Instrucao

1
Ajuste o rack do forno para a posição central e pré-aqueça o forno a 191°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque as cenouras em uma panela grande, cubra com água e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Aqueça em fogo alto até ferver. Reduza para ferver e cozinhe até ficar mal macio, cerca de 5 minutos.
4
Escorra e deixe secar por 5 minutos. Reservar. Tempere o crème fraîche com sal a gosto e leve à geladeira até ficar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Combine harissa, cominho, pimenta do reino e azeite em uma tigela grande. Tempere a gosto com sal.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
HarissaHarissa
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Transfira metade da mistura para uma tigela pequena e reserve.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Adicione as cenouras à mistura restante e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
8
Transfira para uma assadeira forrada de papel alumínio e espalhe em uma camada uniforme. Asse até caramelizar, cerca de 40 minutos, virando uma ou duas vezes durante a torrefação.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
9
Transfira as cenouras para uma tigela grande e misture com coentro.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Gordura De PorcoGordura De Porco
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Espalhe crème fraîche em servir prato. Cubra com cenouras e regue com a mistura restante de harissa.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
Gordura De PorcoGordura De Porco
HarissaHarissa
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
11
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde26
Revista