Cenouras assadas com Harissa e Crème Fraîche
Cenouras assadas com Harissan e Crème Fraîche podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 249 calorias, 3g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.18 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de pimenta, folhas de coentro, crème fraîche e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Cenouras assadas com Farro, grão de bico e Crème Fraîche Herbed, Harissa-Cenouras Assadas, e Harissa-and-Maple-Roasted cenouras.
Instrucao
Ajuste o rack do forno para a posição central e pré-aqueça o forno a 191°.
Coloque as cenouras em uma panela grande, cubra com água e tempere com sal.
Aqueça em fogo alto até ferver. Reduza para ferver e cozinhe até ficar mal macio, cerca de 5 minutos.
Escorra e deixe secar por 5 minutos. Reservar. Tempere o crème fraîche com sal a gosto e leve à geladeira até ficar pronto para uso.
Combine harissa, cominho, pimenta do reino e azeite em uma tigela grande. Tempere a gosto com sal.
Transfira metade da mistura para uma tigela pequena e reserve.
Adicione as cenouras à mistura restante e misture para revestir.
Transfira para uma assadeira forrada de papel alumínio e espalhe em uma camada uniforme. Asse até caramelizar, cerca de 40 minutos, virando uma ou duas vezes durante a torrefação.
Transfira as cenouras para uma tigela grande e misture com coentro.
Espalhe crème fraîche em servir prato. Cubra com cenouras e regue com a mistura restante de harissa.