Cenouras Assadas Cominho

Cenouras Assadas Cominho
Cenouras assadas cominho é um acompanhamento que serve 4. Uma porção contém 192 calorias, 1 g de proteína, e 17g de gordura. Para 43 cêntimos por porção, esta receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork requer azeite, cenoura, salsa e alho. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diriam que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, ovo lacto vegetariano e primal dieta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 35%, o que é bastante ruim. Cenouras Assadas Cominho, Cenouras Torradas Cominho, e Cenouras assadas com iogurte de cominho são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 350 graus F, ou uma grelha a alta (se estiver fora, prepare uma fogueira).
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Corte as cenouras grandes ao meio longitudinalmente e transversalmente.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3
Regue uma folha grande de papel alumínio com um pouco de óleo. Disponha as cenouras em uma camada plana e única sobre a metade da folha de papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
4
Regue as cenouras com mais azeite e polvilhe com o alho, o cominho, o sal e a pimenta. Cubra as cenouras com a manteiga e regue com o mel. Dobre a folha ao meio sobre as cenouras e dobre as bordas para selar e formar uma bolsa. Para evitar aglomerar as cenouras, faça duas bolsas, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
5
Cozinhe a bolsa no forno ou em uma grelha ou fogueira por 15 minutos. Para servir, corte a bolsa ao lado da mesa e finalize com uma pitada de salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Revista