Cenouras assadas e beterrabas com as costeletas de porco mais suculentas

Cenouras assadas e beterrabas com as costeletas de porco mais suculentas
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente cenouras e beterrabas assadas com as costeletas de porco mais suculentas. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 24g de gordura, e um total de 509 calorias. Para $3.99 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Vá até a loja e pegue alguns raminhos de tomilho, folhas de sálvia, alguns raminhos de alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Brownies Com Sal Marinho De Framboesa como sobremesa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Com um spoonacular pontuação de 84%, este prato é super. Tentar Receita de costeletas de porco (com cenouras e beterrabas assadas), Jantar hoje à noite: cenouras assadas e beterrabas com costeletas de porco, e Costeletas De Porco Com Beterraba Assada E Laranjas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cenouras e beterrabas são particularmente boas quando assadas, pois trazem seus açúcares naturais. O melhor conselho que posso dar é sobre aromatizá-los. Alguns dentes de alho esmagados, uma erva lenhosa como alecrim, tomilho, sálvia ou louro, e um pouco de vinagre, ou suco de limão ou laranja espremido, podem acentuar seu sabor natural.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Gordura De PorcoGordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
2
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Coloque as cenouras em uma panela grande e as beterrabas em outra e adicione água suficiente para cobri-las. Tempere com sal e deixe ferver. Cozinhe por 15 a 20 minutos até ficar macio, escorra e coloque em tigelas separadas. Descasque as beterrabas e corte as cenouras e beterrabas maiores ao meio ou em quartos. Os menores podem ficar inteiros.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Agora adicione os aromas enquanto os vegetais ainda estão quentes. Misture as cenouras com metade do alho esmagado e um glug de azeite, depois tempere levemente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
5
Adicione o suco de laranja e as folhas de tomilho e misture novamente.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
6
Misture as beterrabas com o resto do alho, o alecrim, vinagre balsâmico e sal e pimenta. Agora você pode colocar os legumes em pratos refratários separados ou juntos em uma assadeira grande com as cenouras em 1 metade da panela e as beterrabas na outra.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
7
Coloque no meio do forno pré-aquecido e asse por cerca de 1/2 hora ou até dourar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
8
Enquanto as cenouras e beterrabas estão cozinhando, coloque as costeletas em uma tábua e marque a pele e a parte de aparência estriada da carne. Isso lhe dará um lindo crepitar.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
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Pressione firmemente uma folha de sálvia na carne dos olhos em ambos os lados de cada costeleta. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
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Quando os vegetais começarem a colorir, aqueça uma frigideira grande ou pequena assadeira no queimador, adicione um bom copo de azeite e coloque as costeletas. Assim que você tiver uma cor agradável em 1 lado, vire as costeletas e coloque a panela no forno por 10 minutos, ou até que as costeletas estejam crocantes por fora e apenas cozidas e suculentas no meio.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
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Remova as costeletas para um prato aquecido.
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Despeje a maior parte da gordura da panela e adicione um aperto de suco de limão. Mexa e raspe os adoráveis pedaços pegajosos do fundo e regue por todas as costeletas.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
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Retire as cenouras e beterrabas do forno - elas devem estar boas e pegajosas até agora.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
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Sirva-os com as costeletas e um copo de vinho.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
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"Nosso acordo com os produtores de" Jamie at Home " só nos permite fazer 2 receitas por episódio disponíveis online. A Food Network lamenta o inconveniente para nossos espectadores e foodnetwork.com usuários"
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
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Pontuação De Saúde49
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