Cenouras assadas e beterrabas com as costeletas de porco mais suculentas

Cenouras assadas e beterrabas com as costeletas de porco mais suculentas
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente cenouras e beterrabas assadas com as costeletas de porco mais suculentas. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 24g de gordura, e um total de 509 calorias. Para $3.99 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Vá até a loja e pegue alguns raminhos de tomilho, folhas de sálvia, alguns raminhos de alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Brownies Com Sal Marinho De Framboesa como sobremesa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Com um spoonacular pontuação de 84%, este prato é super. Tentar Receita de costeletas de porco (com cenouras e beterrabas assadas), Jantar hoje à noite: cenouras assadas e beterrabas com costeletas de porco, e Costeletas De Porco Com Beterraba Assada E Laranjas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cenouras e beterrabas são particularmente boas quando assadas, pois trazem seus açúcares naturais. O melhor conselho que posso dar é sobre aromatizá-los. Alguns dentes de alho esmagados, uma erva lenhosa como alecrim, tomilho, sálvia ou louro, e um pouco de vinagre, ou suco de limão ou laranja espremido, podem acentuar seu sabor natural.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
2
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Coloque as cenouras em uma panela grande e as beterrabas em outra e adicione água suficiente para cobri-las. Tempere com sal e deixe ferver. Cozinhe por 15 a 20 minutos até ficar macio, escorra e coloque em tigelas separadas. Descasque as beterrabas e corte as cenouras e beterrabas maiores ao meio ou em quartos. Os menores podem ficar inteiros.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Agora adicione os aromas enquanto os vegetais ainda estão quentes. Misture as cenouras com metade do alho esmagado e um glug de azeite, depois tempere levemente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
5
Adicione o suco de laranja e as folhas de tomilho e misture novamente.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
6
Misture as beterrabas com o resto do alho, o alecrim, vinagre balsâmico e sal e pimenta. Agora você pode colocar os legumes em pratos refratários separados ou juntos em uma assadeira grande com as cenouras em 1 metade da panela e as beterrabas na outra.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
7
Coloque no meio do forno pré-aquecido e asse por cerca de 1/2 hora ou até dourar.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Enquanto as cenouras e beterrabas estão cozinhando, coloque as costeletas em uma tábua e marque a pele e a parte de aparência estriada da carne. Isso lhe dará um lindo crepitar.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
9
Pressione firmemente uma folha de sálvia na carne dos olhos em ambos os lados de cada costeleta. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
10
Quando os vegetais começarem a colorir, aqueça uma frigideira grande ou pequena assadeira no queimador, adicione um bom copo de azeite e coloque as costeletas. Assim que você tiver uma cor agradável em 1 lado, vire as costeletas e coloque a panela no forno por 10 minutos, ou até que as costeletas estejam crocantes por fora e apenas cozidas e suculentas no meio.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
11
Remova as costeletas para um prato aquecido.
12
Despeje a maior parte da gordura da panela e adicione um aperto de suco de limão. Mexa e raspe os adoráveis pedaços pegajosos do fundo e regue por todas as costeletas.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
13
Retire as cenouras e beterrabas do forno - elas devem estar boas e pegajosas até agora.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
14
Sirva-os com as costeletas e um copo de vinho.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
15
"Nosso acordo com os produtores de" Jamie at Home " só nos permite fazer 2 receitas por episódio disponíveis online. A Food Network lamenta o inconveniente para nossos espectadores e foodnetwork.com usuários"
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde49
Revista