Cenouras assadas e pastinaga com tomilho

Cenouras assadas e pastinaga com tomilho
Cenouras assadas e pastinaga com tomilho requer cerca de 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Uma porção contém 258 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura. Para 91 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem mel, sal grosso e pimenta, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Ele funciona bem como um prato muito orçamento amigável. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 82%. Tentar Pastinaga Assada Com Tomilho, Pastinaga assada com tomilho, e Pastinagas E Cenouras Assadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Descasque as cenouras e as pastinagas e corte-as ao meio longitudinalmente, as maiores podem ser esquartejadas.
Ingredientes que você precisará
PastinagaPastinaga
CenouraCenoura
4
Coloque-os em uma assadeira grande com aro.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Regue as cenouras e pastinaga com o azeite e o mel. Tempere com sal e pimenta e misture para revestir. Espalhe os raminhos de tomilho por cima.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Tomilho FrescoTomilho Fresco
AzeiteAzeite
PastinagaPastinaga
CenouraCenoura
MelMel
6
Coloque-os no forno pré-aquecido.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Após 10 minutos, jogue os vegetais e leve ao forno por mais 10 minutos até que os vegetais estejam macios e levemente caramelizados.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Sirva quente.

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde45
Revista