Cenouras assadas em panela com hortelã e salsa Gremolata

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente cenouras assadas em panela com hortelã e salsa gremolatan. Para 69 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 114 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Se você tem cenouras, hortelã, raspas de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é excelente. Tentar Shanks de cordeiro refogados com salsa-hortelã Gremolata, Guisado de cordeiro picante com Tâmara, hortelã e salsa Gremolata, e Cebolas Vermelhas Assadas Com Romã, Laranja E Salsa Gremolata para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as cenouras, o caldo e 1 colher de chá de óleo em uma frigideira grande e deixe ferver em fogo médio-alto. Cubra, reduza o fogo para médio e continue a cozinhar até que as cenouras estejam macias, 12 a 14 minutos. Descubra e cozinhe, mexendo, até que o líquido tenha evaporado e as cenouras estejam levemente douradas, mais 2 a 3 minutos. Tempere com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Enquanto isso, misture a hortelã, salsa, suco, raspas e restantes 3 colheres de chá de óleo em um prato pequeno.
Polvilhe com sal e pimenta. Misture as cenouras quentes com a mistura de ervas.