Cenouras assadas em panela com hortelã e salsa Gremolata

Cenouras assadas em panela com hortelã e salsa Gremolata
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente cenouras assadas em panela com hortelã e salsa gremolatan. Para 69 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 114 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Se você tem cenouras, hortelã, raspas de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é excelente. Tentar Shanks de cordeiro refogados com salsa-hortelã Gremolata, Guisado de cordeiro picante com Tâmara, hortelã e salsa Gremolata, e Cebolas Vermelhas Assadas Com Romã, Laranja E Salsa Gremolata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as cenouras, o caldo e 1 colher de chá de óleo em uma frigideira grande e deixe ferver em fogo médio-alto. Cubra, reduza o fogo para médio e continue a cozinhar até que as cenouras estejam macias, 12 a 14 minutos. Descubra e cozinhe, mexendo, até que o líquido tenha evaporado e as cenouras estejam levemente douradas, mais 2 a 3 minutos. Tempere com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Enquanto isso, misture a hortelã, salsa, suco, raspas e restantes 3 colheres de chá de óleo em um prato pequeno.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Polvilhe com sal e pimenta. Misture as cenouras quentes com a mistura de ervas.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde50
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