Cenouras assadas para bebês, com esmalte Chile, menta e laranja

Cenouras assadas para bebês, com esmalte Chile, menta e laranja
Cenouras assadas para bebês, com esmalte Chile, menta e laranja podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 115 calorias. Esta receita serve 8 e custa 96 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Epicurious. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de sal, casca de laranja, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 78%, o que é muito bom. Tentar Cenouras Assadas Para Bebês, Com Esmalte Chile, Menta E Laranja, Cenouras assadas para bebês, com esmalte Chile, menta e laranja, e Cenouras assadas com esmalte laranja Madeirense para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Bata o suco, o óleo 1tablespoon e o vinagre em uma pequena mistura de bowlto; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
3
Mexa 1 colher de sopa de óleo restante, pimenta vermelha esmagada e sal em mediumbowl.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
4
Adicione as cenouras e misture para revestir. Mistura rasparrot em grande bakingsheet rimmed. Organize as cenouras em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
5
Asse as cenouras até ficarem quase macias, mexendo ocasionalmente, cerca de 15 minutos(dependendo do tamanho).
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
6
Adicione a mistura de juicee misture para misturar. Asse até que os sucos sãoreduzido a esmalte e cubra as cenouras, agitandoocasionalmente, cerca de 10 minutos a mais.Tempere a gosto com mais sal, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Transfira as cenouras para uma tigela grande; adicione a hortelã e a casca de laranja e misture.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Transferpara servir tigela.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Bon Appétit
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde33
Revista