Cenouras assadas para bebês, com esmalte Chile, menta e laranja

Cenouras assadas para bebês, com esmalte Chile, menta e laranja podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 115 calorias. Esta receita serve 8 e custa 96 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Epicurious. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de sal, casca de laranja, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 78%, o que é muito bom. Tentar Cenouras Assadas Para Bebês, Com Esmalte Chile, Menta E Laranja, Cenouras assadas para bebês, com esmalte Chile, menta e laranja, e Cenouras assadas com esmalte laranja Madeirense para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Bata o suco, o óleo 1tablespoon e o vinagre em uma pequena mistura de bowlto; Reserve.
Mexa 1 colher de sopa de óleo restante, pimenta vermelha esmagada e sal em mediumbowl.
Adicione as cenouras e misture para revestir. Mistura rasparrot em grande bakingsheet rimmed. Organize as cenouras em uma única camada.
Asse as cenouras até ficarem quase macias, mexendo ocasionalmente, cerca de 15 minutos(dependendo do tamanho).
Adicione a mistura de juicee misture para misturar. Asse até que os sucos sãoreduzido a esmalte e cubra as cenouras, agitandoocasionalmente, cerca de 10 minutos a mais.Tempere a gosto com mais sal, se desejar.
Transfira as cenouras para uma tigela grande; adicione a hortelã e a casca de laranja e misture.
Transferpara servir tigela.