Cenouras Caramelizadas Com Especiarias
Cenouras temperadas caramelizadas podem ser apenas a obra que você está procurando. Esta receita serve 16. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegetariana tem 212 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para $1.11 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue manteiga, cenoura, pinhão e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cenouras Caramelizadas Com Especiarias, Cenouras Caramelizadas, e Cenouras Com Gengibre Caramelizado para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Bata 1/4 xícara de água, melaço de romã e os próximos 7 ingredientes em uma tigela grande para misturar.
Adicione as cenouras à mistura de romã e misture para revestir. Divida as cenouras entre 2 assadeiras grandes com bordas. Asse até que as cenouras estejam macias e os líquidos sejam reduzidos ao esmalte, mexendo duas vezes e misturando em água por colheres de sopa, se necessário, para evitar queimaduras, cerca de 55 minutos. Tempere com sal e pimenta. (Pode ser feito 4 horas à frente.
Deixe repousar à temperatura ambiente. Rewarm em 375 ° F forno 10 minutos antes de servir.)
Transfira as cenouras para o prato.
Polvilhe sementes de romã, pinhões, manjericão e hortelã sobre as cenouras e sirva.
* Um xarope de romã grosso; disponível em alguns supermercados e mercados do Oriente Médio ,e por correio Da Caravana de Adriana (adrianascaravan.com).
Procure cenouras marrons, brancas, amarelas e vermelhas nos mercados de agricultores e inclua Quantas cores quiser. Ou use cenouras regulares e pastinacas finas.