Cenouras com chalota frita Gremolata
Cenouras com chalota frita Gremolatan é um sem glúten e vegan acompanhamento. Para $1.2 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 12g de gordura, e um total de 183 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de cenouras de cores variadas, chalotas, pimenta e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Cenouras Assadas Com Gremolata, Cenouras assadas na frigideira com hortelã e salsa Gremolata, e Erva-doce refogada e cenoura com coentro Gremolata.
Instrucao
Em uma panela média, cubra as cenouras com água, adicione uma pitada de sal e deixe ferver. Cozinhe em fogo alto até ficar macio, cerca de 10 minutos.
Escorra as cenouras e devolva-as à panela. Misture as cenouras com o azeite e metade das raspas de limão. Tempere-os com sal e pimenta.
Enquanto isso, em uma panela pequena, aqueça o óleo vegetal até 30
Em uma tigela pequena, misture as chalotas com a farinha de arroz, separando-as em rodelas.
Transfira as chalotas para uma peneira e retire o excesso de farinha.
Adicione as chalotas ao óleo quente e frite até dourar e ficar crocante, cerca de 2 minutos. Usando uma escumadeira, transfira as chalotas para toalhas de papel para escorrer.
Em uma tigela, misture as chalotas fritas com a salsa e as raspas de limão restantes.
Transfira as cenouras para os pratos e decore com a gremolata.