Cenouras com chalota frita Gremolata

Cenouras com chalota frita Gremolata
Cenouras com chalota frita Gremolatan é um sem glúten e vegan acompanhamento. Para $1.2 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 12g de gordura, e um total de 183 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de cenouras de cores variadas, chalotas, pimenta e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Cenouras Assadas Com Gremolata, Cenouras assadas na frigideira com hortelã e salsa Gremolata, e Erva-doce refogada e cenoura com coentro Gremolata.

Instrucao

1
Em uma panela média, cubra as cenouras com água, adicione uma pitada de sal e deixe ferver. Cozinhe em fogo alto até ficar macio, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Escorra as cenouras e devolva-as à panela. Misture as cenouras com o azeite e metade das raspas de limão. Tempere-os com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Gordura De PorcoGordura De Porco
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Enquanto isso, em uma panela pequena, aqueça o óleo vegetal até 30
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Em uma tigela pequena, misture as chalotas com a farinha de arroz, separando-as em rodelas.
Ingredientes que você precisará
Farinha De ArrozFarinha De Arroz
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Transfira as chalotas para uma peneira e retire o excesso de farinha.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
6
Adicione as chalotas ao óleo quente e frite até dourar e ficar crocante, cerca de 2 minutos. Usando uma escumadeira, transfira as chalotas para toalhas de papel para escorrer.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
7
Em uma tigela, misture as chalotas fritas com a salsa e as raspas de limão restantes.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Transfira as cenouras para os pratos e decore com a gremolata.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
9
Sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde41
Revista