Cenouras com chalotas, sálvia e tomilho
Cenouras com chalotas, sálvia e tomilho podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 150 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 8 e custa 70 centavos por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Uma mistura de cenouras, manteiga, noz-moscada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Cenouras Vidradas E Chalotas Com Tomilho, Socca Com Chalotas E Tomilho, e Cogumelos marinados com chalotas e tomilho.
Instrucao
Corte as cenouras em palitos de 3 por 1/2 polegada.
Leve o caldo para ferver com 3/4 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta em uma frigideira pesada de 12 polegadas.
Adicione as cenouras e cozinhe, coberto, até ficar macio, cerca de 15 minutos.
Retire a tampa e deixe ferver até que a maior parte do líquido tenha evaporado, cerca de 5 minutos.
Transfira as cenouras para uma tigela e limpe a frigideira.
Cozinhe as chalotas na manteiga com 1/2 colher de chá de sal e pimenta em frigideira em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 6 minutos.
Adicione sálvia, tomilho e noz-moscada e cozinhe, mexendo, até ficar muito perfumado, 1 A 2 minutos.
Retire do fogo e devolva as cenouras à frigideira, jogando para revestir. Tempere com sal e pimenta.
As cenouras podem ser feitas 1 dia à frente e refrigeradas. Reaqueça em fogo baixo.